Сочная сельдь «Мурманское золото»: стоит всего ночь, а к утру тает во рту и становится нежнее красной рыбы
13.10.2022 31 858 0 +1070 tomos123

Сочная сельдь «Мурманское золото»: стоит всего ночь, а к утру тает во рту и становится нежнее красной рыбы

---
+1070
В закладки
Сочная сельдь «Мурманское золото»: стоит всего ночь, а к утру тает во рту и становится нежнее красной рыбы можно, перец, кориандр, взять, черный, горошин, сразу, сотейник, банки, всего, растительное, доводим, помешивая, Постоянно, огонь, маслоСтавим, Знаменитый, Вливаем, кипения, пасту

Знаменитый рецепт сельди «Мурманское золото» разошелся далеко за пределы севера. И это неудивительно, ведь простая селедка всего после ночи в маринаде становится нежнее красной рыбы. Подавать ее можно и как закуску, и как полноценное главное блюдо с разными гарнирами.

Сочная сельдь «Мурманское золото»: стоит всего ночь, а к утру тает во рту и становится нежнее красной рыбы можно, перец, кориандр, взять, черный, горошин, сразу, сотейник, банки, всего, растительное, доводим, помешивая, Постоянно, огонь, маслоСтавим, Знаменитый, Вливаем, кипения, пасту

Ингредиенты:
Сельдь (опционально можно взять и скумбрию, получится точно не хуже) 2 шт
лук — 5 шт
Для маринада:
кориандр горошком — 30 шт.
черный перец 10-12 горошин
душистый перец 10-12 горошин
смесь перцев 0,5ч.л
гвоздика 1 шт
томатный соус 4 ст.л
горчица 1 ч.л
натуральный мед 1 ст.л
яблочный уксус 60 мл.
подсолнечное масло 120 мл.

Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль, перец, кориандр, затем кладем томатную пасту, горчицу и мед. Вливаем укус и растительное масло.

Сочная сельдь «Мурманское золото»: стоит всего ночь, а к утру тает во рту и становится нежнее красной рыбы можно, перец, кориандр, взять, черный, горошин, сразу, сотейник, банки, всего, растительное, доводим, помешивая, Постоянно, огонь, маслоСтавим, Знаменитый, Вливаем, кипения, пасту

Ставим сотейник на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Дайте маринаду остыть до комнатной температуры. Теперь на дно банки выкладываем немного лука. Заполняем банки селедкой и заливаем маринадом. Закручиваем крышками и оставляем на ночь.

Сочная сельдь «Мурманское золото»: стоит всего ночь, а к утру тает во рту и становится нежнее красной рыбы можно, перец, кориандр, взять, черный, горошин, сразу, сотейник, банки, всего, растительное, доводим, помешивая, Постоянно, огонь, маслоСтавим, Знаменитый, Вливаем, кипения, пасту

Видеорецепт:

Вкуснее всего будет подать такую селедку с нежным картофельным пюре. Сюда также подойдет и просто черный хлеб.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]