Самса «Тюльпан»
12.10.2022 24 955 0 +627 tomos123

Самса «Тюльпан»

---
+627
В закладки
Самса «Тюльпан» тесто, начинки, масло, кусочков, разделить, Сформировать, колобки6, Колобки, ложку, теста, раскатать, диаметром, середины, сделать, разрез, выложить, 📖Ингредиенты, начинку, разрезанного, завернуть

📖Ингредиенты:
- Мука - 500 г.

- Масло Сливочное - 200 г.

- Сметана - 200 г.

- Соль - 1 ч. л.

Для начинки:

- Говяжий фарш - 400 г.

- Лук - 2 шт.

- Соль - 2 ч. л.

- Перец - 1 ч. л.

- Растительное масло- 15 мл.

- Зира- 1 ч. л.

Для украшения:

- Яйцо - 1 шт.

- Кунжут - 60 г.

👩🏼‍🍳Приготовление:

В миску просеять муку, добавить соль и перемешать.

Периодически окуная в муку, натереть на терке сливочное масло и руками перетереть все в мелкую крошку.

Добавить сметану и замешать тесто.

В миске смешать фарш, лук, специи и растительное масло.

Достать тесто из холодильника и разделить на 12-15 кусочков. Сформировать колобки.

Колобки теста раскатать в круг диаметром 18 см. От середины до края сделать разрез, на край выложить ложку начинки и от разрезанного края завернуть начинку в тесто в виде конуса, защипнуть свободные края снизу.

Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать 30 минут в разогретой до 200С духовке.

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]