Родион Газманов пользуется косметикой. Поэтому ему пришлось расстаться с девушкой
08.10.2022 41 592 0 +1120 CEH9I

Родион Газманов пользуется косметикой. Поэтому ему пришлось расстаться с девушкой

---
+1120
В закладки
Сын Олега Газманова в отличие от отца сведения о личной жизни держит «за семью печатями». Хотя довольно часто общается с журналистами и назвать его совсем уж закрытым человеком нельзя. Но о романтических отношениях Родиона, его девушках, расставаниях, знакомствах и свиданиях практически ничего не известно. Однако недавно певец разоткровенничался и поведал одну интересную историю, касающуюся его отношений с женским полом. Родион Газманов рассказал, как однажды расстался с девушкой, и причина этому была необычной.

Родион Газманов пользуется косметикой. Поэтому ему пришлось расстаться с девушкой Родион, Газманов, пояснил, артиста, совсем, своей, девушкой, девушка, Газманова, слышать, аргументов, хотела, делись, продолжала, никуда, объяснений, после, неверности, подозрения, измены

Как косметика и ревность разрушают отношения

Как-то любимая артиста нашла в ведре для мусора ватные косметические диски с остатками тонального крема. После чего девушка закатила Родиону скандал. Хотя тот пояснил, что использование тона для лица было необходимо всего лишь для наведения красоты, он же артист и применение декоративной косметики для него норма. Родион Газманов тщетно пытался доказать своей тогдашней пассии, что никакой измены нет, как и романа на стороне. Но подозрения в неверности после объяснений артиста никуда не делись, девушка не хотела слышать аргументов и продолжала сцену ревности.

«…Ну, что сказать… Кризис среднего возраста ударил по моей бывшей, и теперь она бывшая», – заметил Родион, намекнув на неуравновешенное эмоциональное состояние своей девушки. Не совсем понятно, в чем заподозрила Газманова его женщина, к кому ревновала, найдя следы косметических процедур. Этого Родион не пояснил, так сказать, завесу тайны не приподнял.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]