Ольга Орлова в 44 станет второй раз мамой
06.10.2022 32 911 0 +999 CEH9I

Ольга Орлова в 44 станет второй раз мамой

---
+999
В закладки
«Старородящая» – таким унизительным термином награждали советские гинекологи женщину, которая собралась рожать всего лишь в 30 лет. Современные женщины рожают зачастую даже первенцев после сорока лет и не видят в этом ничего постыдного. И даже наоборот, это осознанный и выверенный шаг, который гарантирует счастливое материнство и хорошее будущее ребенку. В число знаменитостей, решившихся рожать после 40-ка лет, попала и российская певица, автор песен, актриса Ольга Орлова. На одном из видеороликов, который певица выложила в своем блоге, поклонники заметили у нее милый округлый животик.

Ольга Орлова в 44 станет второй раз мамой Ольга, после, мамой, второй, рожать, певицы, певица, ребенка, впервые, которая, Орлова, поклонники, который, Белуччи, сорока, помехаК, слову, скажем, мамойВозраст, последние

44-летняя Ольга трогательно прокомментировала свое состояние: «Не переставайте надеяться, продолжайте мечтать! Чудеса случаются, если ты в них веришь!». Это вторая счастливая беременность артистки, у нее есть уже сын Артем, ему 21 год, он появился на свет в первом браке певицы с предпринимателем А. Кармановым. И вот теперь, будучи замужем во второй раз, бывшая солистка «Блестящих» решила стать еще раз мамой. Заметим, что теперешний муж актрисы, бизнесмен Валерий, человек непубличный, но зато очень ладит со старшим сыном певицы. Так что будущего ребенка в этой семье однозначно ждет любовь, счастье и согласие. Во всяком случае поклонники звезды желают ей именно этого и восхищаются Ольгой, как самой замечательной мамой.

Возраст – не помеха

К слову скажем, что в России, как и за рубежом, последние десятилетия рожать после сорока стало нормой. Тому примерами служат Моника Белуччи и Николь Кидман, впервые рожавшие в 40 лет, Холли Берри и Сальма Хайек, которые стали мамами в 41 год, Сьюзан Сарандон, родившая в 45 лет, а еще раз Белуччи, потому что второй раз рожала уже в 45. Из российских звезд можно вспомнить Марию Порошину, родившую пятого ребенка в канун своего 46-летия, Леру Кудрявцеву, которая привела на свет свою дочь в 47 лет, а также Ингеборгу Дапкунайте, ставшую мамой в 53 года.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]