Салат за 5 минут на праздник и просто так: когда нет времени, всегда выручает этот рецепт "крабового" салата
---
Сегодня предлагаю вашему вниманию удачный рецепт салата на скорую руку - салат с крабовыми палочками и корейской морковкой. В его составе простые и доступные продукты, а на приготовление уходит буквально несколько минут. Надо просто всё нарезать, смешать и готово, а как вкусно получается!
Попробуйте, это действительно просто, быстро и вкусно!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: выкладываем морковь по-корейски в салатник и разрезаем её ножом, укоротив немного, чтобы удобнее было есть салат.
Натираем на терке варёные яйца и плавленые сырки, которые предварительно лучше подморозить, чтобы было легче их натирать на тёрке.
Нарезаем крабовые палочки. Я, в основном, нарезаю на полоски, но это не принципиально, нарезайте так, как вам удобнее, на вкус салата это не влияет.
Измельчаем укроп.
Отправляем всё в салатник, добавляем пару ложек майонеза или сметаны.
Хорошо перемешиваем, пробуем, если требуется добавляем соли или перца по вкусу и можно угощаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь по-корейски - 200 г., крабовые палочки - 200-250 г., яйца варёные -3-4 шт., плавленые сырки -2 шт., майонез - 2-3 ст. ложки, укроп или петрушка по вкусу
А вот и видеорецепт
Попробуйте, это действительно просто, быстро и вкусно!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: выкладываем морковь по-корейски в салатник и разрезаем её ножом, укоротив немного, чтобы удобнее было есть салат.
Натираем на терке варёные яйца и плавленые сырки, которые предварительно лучше подморозить, чтобы было легче их натирать на тёрке.
Нарезаем крабовые палочки. Я, в основном, нарезаю на полоски, но это не принципиально, нарезайте так, как вам удобнее, на вкус салата это не влияет.
Измельчаем укроп.
Отправляем всё в салатник, добавляем пару ложек майонеза или сметаны.
Хорошо перемешиваем, пробуем, если требуется добавляем соли или перца по вкусу и можно угощаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь по-корейски - 200 г., крабовые палочки - 200-250 г., яйца варёные -3-4 шт., плавленые сырки -2 шт., майонез - 2-3 ст. ложки, укроп или петрушка по вкусу
А вот и видеорецепт
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]