Как правильно варить раков
03.10.2022 29 009 0 +864 tomos123

Как правильно варить раков

---
+864
В закладки
Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

Пишу рецепт как готовлю я. В принципе это самый распространенный рецепт. Получается очень вкусно...

Итак, что нам понадобится:

Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

  • Раки (в моем случае 2.5 кг)
  • Пара луковиц (очищенные и надрезанные)
  • Морковка (крупно нарезанная)
  • Зонтики укропа
  • Соль (ложка на литр воды)
  • Перец дробленый
  • Перец горошек
  • Лавровый лист
  • Вода (3 литра на кило раков)
  • Масло сливочное 50-70 грамм

    Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

    Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

Кидаем все кроме раков в кастрюлю или казан (в казане дольше вода закипает, но больше входит).
Ждем когда закипит.

Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

Как закипело, бросаем туды раков (головой вниз), закрываем крышкой и ждём когда закипит.

Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

Как закипело, варим 5-20 минут.

мелкий рак - 5-10 мин

средний рак - 10-15 мин

крупный рак - 15-20 мин

После чего снимаем с огня, бросаем туда грамм 50-70 сливочного масла и даём настояться полчаса.

Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

Ну а далее зовём гостей за стол, наливаем пенное, и подаём блюдо к столу!

Кушайте много и вкусно, пейте пенное в меру и пусть у вас всё будет хорошо!

Как правильно варить раков раков, рецепт, случае, пенное, бросаем, закипело, когда, закипитКак, вкусно, очень, понадобитсяРаки, минутмелкий, минсредний, минкрупный, минПосле, снимаем, грамм, сливочного, масла, настояться

P.S. мертвых раков ни вкоем случае есть нельзя. У них очень быстрый процесс разложения.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]