Готовим зеленые помидоры в банках: зимой обретут не только вкус, но и бочковой хруст
03.10.2022 27 810 0 +905 tomos123

Готовим зеленые помидоры в банках: зимой обретут не только вкус, но и бочковой хруст

---
+905
В закладки
Готовим зеленые помидоры в банках: зимой обретут не только вкус, но и бочковой хруст помидоры, Через, яблочный, рассол, банку, сахар, вкуснее, кладем, можно, чеснок, веточку, петрушки, каждый, разрезКладем, добавляем, Затем, стерилизованную, разрезы, 5литровую, насыпаем

Через пару недель уже можно есть

Осенние зеленые помидоры приготовленные таким образом получаются намного вкуснее обычных красных. Благодаря маринаду и чесноку зимой они наберут не только весь вкус, но и приобретут по-настоящему бочковой хруст.

Готовим зеленые помидоры в банках: зимой обретут не только вкус, но и бочковой хруст помидоры, Через, яблочный, рассол, банку, сахар, вкуснее, кладем, можно, чеснок, веточку, петрушки, каждый, разрезКладем, добавляем, Затем, стерилизованную, разрезы, 5литровую, насыпаем

Ингредиенты:

зеленые помидоры — 2 кг,
чеснок — полторы головки,
петрушка — половина пучка,
каменная соль — 5 ст.л.,
сахар — 5 ч.л.,
лимонная соль — 5 ст.л.,
яблочный уксус — 0,5 литра,
холодная вода — 1 литр,
черный перец — 2 ч.л.

Приготовление:

Помидоры моем и делаем на каждом крестообразные глубокие надрезы.

Нарезаем мелко чеснок и кладем в разрезы. Затем кладем веточку петрушки в каждый разрез.

Готовим зеленые помидоры в банках: зимой обретут не только вкус, но и бочковой хруст помидоры, Через, яблочный, рассол, банку, сахар, вкуснее, кладем, можно, чеснок, веточку, петрушки, каждый, разрезКладем, добавляем, Затем, стерилизованную, разрезы, 5литровую, насыпаем

Кладем помидоры в стерилизованную 5-литровую банку, насыпаем немного чеснока.

Готовим рассол: в воду добавляем каменную соль, сахар, лимонную соль и яблочный уксус.

Перемешиваем и вливаем получившийся рассол в банку к помидорам.

Закатываем крышками и оставляем на сутки, затем можно снимать первую пробу.

Готовим зеленые помидоры в банках: зимой обретут не только вкус, но и бочковой хруст помидоры, Через, яблочный, рассол, банку, сахар, вкуснее, кладем, можно, чеснок, веточку, петрушки, каждый, разрезКладем, добавляем, Затем, стерилизованную, разрезы, 5литровую, насыпаем

Зеленые помидоры становятся лишь вкуснее с каждым днем. Через месяц они заберут весь вкус чеснока и рассола.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]