
Салат с курицей в соевом соусе
---

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Для курицы
куриные грудки
200 г
соевый соус
2 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
мука 1 сорт
2 ст. л.
Для салата
капуста пекинская
½ кочана
перец болгарский красный
1 шт.
морковь
½ шт.
лук красный
1 шт.
лук зеленый
3 стебля
грецкие орехи рубленые
1 ст. л.
кинза свежая
2 веточки
чеснок
1 зубчик
имбирь молотый
1 щепотка
Для заправки
соевый соус
1 ст. л.
мед
1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/7

Грудку нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2/7

Муку добавить к соевому соусу.
ШАГ 3/7

Положить курицу к соусу и хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
ШАГ 4/7

Для салата нашинковать тонко соломкой капусту, перец, морковь и луковицу.
ШАГ 5/7

Добавить мелко нарезанный лук и кинзу, рубленые орехи. Все смешать, приправив измельченным чесноком и сухим имбирем.
ШАГ 6/7

Приготовить заправку: соевый соус смешать с жидким медом.
ШАГ 7/7

Подавать так: на тарелку выложить грудку, сверху — овощи. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]