
Ленивые пирожки с колбасой на сковороде
---

Лучший перекус, который только можно дать деткам в школу, найден! Ленивые пирожки с колбасой и сыром можно сложить малышне на переменку, а также взять с собой на работу. Это быстро, вкусно и очень сытно!
Готовятся такие пирожки проще простого! Достаточно лишь замешать на скорую руку тесто на кефире. Несколько минут — и оно готово! А далее уже добавляете любую начинку, которую только пожелаете.
Как пожарить ленивые пирожки с колбасой
Для приготовления такого блюда рекомендуем брать сырное ассорти. Попробуйте сделать румяные пирожки с моцареллой и сулугуни. Добавьте их к обычному твердому сыру — и получите восхитительный результат. Только будьте осторожны, ведь эти сорта сами по себе достаточно соленые.
Ингредиенты
Кефир
350 мл
Яйцо
3 шт.
Соль
1 ч. л.
Пшеничная мука
220 г
Сода
1 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Колбаса копченая
150 г
Твердый сыр
100 г
Зеленый лук
30 г
Петрушка
30 г
Приготовление
- В глубокой емкости соединяем кефир с яйцом и солью. Хорошенько взбиваем.
- Добавляем пшеничную муку и соду. Вливаем 2 ст. л. подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем.
- Отвариваем яйца вкрутую. Натираем их, твердый сыр и копченую колбасу на терке. Промываем зеленый лук и петрушку. Мелко их нарезаем.
- Добавляем подготовленные ингредиенты в тесто. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем его в полиэтиленовый пакет. Обрезаем край.
- Выдавливаем тесто на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем пирожки до золотистости с двух сторон.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]