Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство
29.09.2022 38 064 0 +1148 tomos123

Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство

---
+1148
В закладки
Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство десерт, «Лимонные, разогретую, будет, можно, лимона, цитрусового, духовку, градусов, Отправляем, пшеничной, пирожные, сахарной, пудрой, краевСмешиваем, Добавляем, гСоль05, лЯйцо8, сахаром, шт ПриготовлениеСоединяем

«Лимонные квадратики» — популярные американские пирожные с приятным освежающим вкусом. Рассыпчатая песочная основа и яркий крем сумели покорить своим восхитительным сочетанием сердца многих сладкоежек.

Готовится это нежное лакомство не так уж и долго. Основная задача — дождаться, когда пройдет 1 час. Ведь именно столько времени этот солнечный десерт должен простоять в холодильнике, прежде чем его можно будет нарезать на порционные кусочки.

Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство десерт, «Лимонные, разогретую, будет, можно, лимона, цитрусового, духовку, градусов, Отправляем, пшеничной, пирожные, сахарной, пудрой, краевСмешиваем, Добавляем, гСоль05, лЯйцо8, сахаром, шт ПриготовлениеСоединяем

Как испечь пирожные «Лимонные квадратики»

Для приготовления крема вам потребуется сок и цедра цитрусового. Можно взять и лайм, и грейпфрут, но в классическом варианте используют лимон. Восемь фруктов среднего размера будет достаточно. Так как приблизительно из такого количества лимонов вам удастся выжать 240 мл сока. А 30 г цедры можно получить всего из 3 фруктов.

Ингредиенты

Пшеничная мука

370 г

Сахарная пудра

70 г

Сахар

550 г

Лимонная цедра

30 г

Лимонный сок

240 мл

Сливочное масло

170 г

Соль

0,5 ч. л.

Яйцо

8 шт.

Приготовление

  1. Соединяем 300 г пшеничной муки с сахарной пудрой, солью и растопленным сливочным маслом. Перетираем всё в крошку.Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство десерт, «Лимонные, разогретую, будет, можно, лимона, цитрусового, духовку, градусов, Отправляем, пшеничной, пирожные, сахарной, пудрой, краевСмешиваем, Добавляем, гСоль05, лЯйцо8, сахаром, шт ПриготовлениеСоединяем
  2. Распределяем тесто по всей форме, аккуратно утрамбовывая его руками. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут (до золотистости краев).Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство десерт, «Лимонные, разогретую, будет, можно, лимона, цитрусового, духовку, градусов, Отправляем, пшеничной, пирожные, сахарной, пудрой, краевСмешиваем, Добавляем, гСоль05, лЯйцо8, сахаром, шт ПриготовлениеСоединяем
  3. Смешиваем натертую на мелкую терку цедру лимона с сахаром. Добавляем яйца, сок цитрусового и 70 г пшеничной муки. Хорошенько взбиваем.Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство десерт, «Лимонные, разогретую, будет, можно, лимона, цитрусового, духовку, градусов, Отправляем, пшеничной, пирожные, сахарной, пудрой, краевСмешиваем, Добавляем, гСоль05, лЯйцо8, сахаром, шт ПриготовлениеСоединяем
  4. Выливаем лимонную смесь на слегка остывшую основу, равномерно ее распределяя. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство десерт, «Лимонные, разогретую, будет, можно, лимона, цитрусового, духовку, градусов, Отправляем, пшеничной, пирожные, сахарной, пудрой, краевСмешиваем, Добавляем, гСоль05, лЯйцо8, сахаром, шт ПриготовлениеСоединяем
  5. Убираем десерт в холодильник на 1 час. Нарезаем его на квадратики одинакового размера.Пирожные «Лимонные квадратики»: ароматное лакомство десерт, «Лимонные, разогретую, будет, можно, лимона, цитрусового, духовку, градусов, Отправляем, пшеничной, пирожные, сахарной, пудрой, краевСмешиваем, Добавляем, гСоль05, лЯйцо8, сахаром, шт ПриготовлениеСоединяем
Готовые пирожные стоит присыпать сахарной пудрой. Если вы фанат кисленького, тогда можете украсить их еще и тоненькими ломтиками лимона. Получится очень ярко и аппетитно! Такой фантастический вкусный десерт станет вашим фаворитом. И вы будете его готовить снова и снова.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]