Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой
29.09.2022 36 775 0 +1084 alekcbalma

Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой

---
+1084
В закладки
Сейчас так много историй, в которых семья распалась из-за того, что жена уехала за границу. Многие женщины выехали из-за войны, желая обезопасить себя и детей. И многие поплатились за это семьей. На грани подобной ситуации оказалась и героиня истории, которую мы хотим рассказать тебе сегодня.

Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой ничего, историй, многие, женщины, домой, решение, Подруга, этого, Францию, семью, рассказала, решила, много, историю, чтобы, границу, уехала, распалась, семья, больше© Pixabay

Редакция «Так Просто!» делится с тобой историей этой женщины, рассчитывая на твой совет. Знаем, что многие проходят через подобное.

Семья распалась

Когда началась война, я решила уезжать за границу. Муж тоже настаивал на этом. Мы оба хотели защитить нашу маленькую дочь от всех ужасов. Невыносимо жить там, где ребенку не дают спать звуки взрывов и вой сирен. Сначала я уехала в Польщу, а потом подруга позвала нас во Францию. Там мы находимся с середины марта. Дочка пошла в местную школу. А я стараюсь выкручиваться.

Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой ничего, историй, многие, женщины, домой, решение, Подруга, этого, Францию, семью, рассказала, решила, много, историю, чтобы, границу, уехала, распалась, семья, больше©Поначалу было сложно с работой, бралась за всё подряд. Потом нашла место, где меня взяли мастером маникюра. Подруга рассказала об этом всем знакомым, так появились клиенты. Теперь немного при деньгах.

На этой работе много общаюсь с людьми. Они воспринимают меня почти как психолога. Или как свободные уши, чтобы выговориться, а я и не против. Пока идет сеанс, они рассказывают мне историю своей жизни. Ко мне ходят многие украинки. Столько историй наслушалась, что на всю жизнь хватит! Некоторые женщины приехали сюда, чтобы начать всё с ноля. Они давно думали о разводе, а тут повод уехать подальше от мужа.

Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой ничего, историй, многие, женщины, домой, решение, Подруга, этого, Францию, семью, рассказала, решила, много, историю, чтобы, границу, уехала, распалась, семья, больше©Но большинство рассказывали старую как мир историю. Они уехали, а муж там нашел другую. Не сидится им там в одиночестве. Наслушалась я этих историй, и стало так тошно на душе, так грустно. Я ведь ехала не от мужа, я его люблю и семью терять из-за этого не хочу. Но здесь хорошие заработки, и дочка в безопасности.

Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой ничего, историй, многие, женщины, домой, решение, Подруга, этого, Францию, семью, рассказала, решила, много, историю, чтобы, границу, уехала, распалась, семья, больше© Depositphotos
Звонок матери

Когда мне было особенно грустно, позвонила мама. Она рассказала мне о том, что к моему супругу сейчас стала слишком часто захаживать наша соседка Нина. Женщина молодая и видная. Говорит, мол, помогает по хозяйству. Мама живет в том же доме, потому об этом и узнала. И уж тогда я не выдержала окончательно. Меня охватил страх того, что моя семья распалась, а я ничего не делаю.

Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой ничего, историй, многие, женщины, домой, решение, Подруга, этого, Францию, семью, рассказала, решила, много, историю, чтобы, границу, уехала, распалась, семья, больше©В тот же день я купила билеты домой. Завтра уезжаем вместе с дочкой. Подруга говорит, что я рехнулась, но я не могу по-другому. Я никому ничего не сказала, просто возвращаюсь домой, а там будь что будет. Думаешь, я делаю глупость?

Выехала во Францию еще в марте, но после звонка мамы решила срочно мчаться домой ничего, историй, многие, женщины, домой, решение, Подруга, этого, Францию, семью, рассказала, решила, много, историю, чтобы, границу, уехала, распалась, семья, больше© Pixabay
Мнение редакции

Сложно так сразу сказать, глупое ли это решение. Поспешное — определенно. Но нет ничего глупого в желании спасти семью. Героиня поняла, что больше всего на свете не хочет этого. Поэтому ее решение нам кажется вполне оправданным. Сложно сохранить чувства на расстоянии. Как же больно, что нашим женщинам приходится делать такой выбор. Скорее бы наступил мир и семьям больше не приходилось жить раздельно!

А что ты думаешь об этом?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]