Алена Кравец назвала Любовь Успенскую слишком самоуверенной и посредственной певицей
27.09.2022 36 177 0 +1002 CEH9I

Алена Кравец назвала Любовь Успенскую слишком самоуверенной и посредственной певицей

---
+1002
В закладки
Завсегдатая телевизионных ток-шоу актриса, певица, продюсер и модель Алена Кравец высказалась о вокальных способностях самой королевы шансона. Такое заявление Кравец сделала по поводу слов Успенской об Илье Резнике. Как известно у поэта была затяжная ссора с исполнительницей шансона, но будучи человеком интеллигентным, Резник давно не помнит обиды. А вот Любовь Успенская все еще не может забыть нелицеприятную историю. Так вот госпожа Кравец высказал мнение, что Успенская, как певица, по сей день имеет успех исключительно благодаря поэзии Ильи Рахмиэлевича.

Алена Кравец назвала Любовь Успенскую слишком самоуверенной и посредственной певицей Кравец, шансона, Резника, Успенская, Любовь, Успенской, благодаря, Успенскую, ссора, исключительно, самоуверенной, потому, поэта, слишком, автор, Алена, актриса, певица, шлягеров, точкуКстати

«Я думаю, без Резника не было бы Успенской. Ее вокальные данные весьма посредственные, зато стихи Резника – гениальные, вот на них шансон-дива и выезжает все эти годы», – подчеркнула Кравец. Кроме того, Любовь Залмановна кажется ей через чур самоуверенной и скандальной, потому что всегда себя ведет слишком вызывающе и агрессивно. Также Кравец заявила, что исполнительница шансона обязана благодарить поэта, а не обижаться на него, потому что звездную славу и популярность получила исключительно благодаря творчеству Резника. Напомним, что автор прославленного «Кабриолета» и Успенская конфликтовали с 2011 года, и зиждилась ссора на финансовых претензиях Резника к российской певице. Разгневанный поэт из-за явного нарушения его прав, как автора знаменитых шлягеров, обозвал Успенскую воровкой, а та, в свою очередь, предложила Резнику поцеловать ее в пятую точку.

Кстати, это не последний скандал Любови Успенской на почве финансов. Бывшая советская и российская актриса, автор популярных песен, которая сегодня является гражданкой США, Наталья Лапина также обвинила королеву шансона в непорядочности и нарушении авторских прав (предмет судебного спора песня «По полюшку»).

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]