Теперь это моя любимая заготовка: сливочный крем из яблок
26.09.2022 24 201 0 +677 tomos123

Теперь это моя любимая заготовка: сливочный крем из яблок

---
+677
В закладки
Осень — пора не только сбора урожая, но и, конечно, всевозможных заготовок. Яблоки и в свежем виде хранятся довольно долго, однако в виде заготовок вы сможете наслаждаться ими и всю зиму. А получить еще больше удовольствия от «яблочных» заготовок вам поможет сливочный крем-пюре из яблок, который также носит название «неженка». Действительно крем этот получается очень нежный и вкусный. Он может стать как вполне самостоятельным десертом, так и послужить кремом для тортов и пирожных. Готовится же такой яблочный крем крайне просто.

Теперь это моя любимая заготовка: сливочный крем из яблок яблоки, примерно, заготовок, варим, добавляем, можно, количество, сгущенные, течение, больше, крышкой, закрытой, минут, закипания, готовности, половину, получившееся, пюреПосле, стакана, однородное

Вам потребуются:

  • яблоки – 3 кг (в очищенном виде);
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 100 мл;
  • сливки сгущенные 15% — 1 банка (350 г)
Яблоки предварительно необходимо подготовить, а именно очистить от шкурки и избавить от сердцевины. Затем очищенные яблоки нарезаем небольшими дольками, пересыпаем сахаром и добавляем к ним примерно половину стакана воды.

Затем перемещаем кастрюлю на средний огонь и после закипания варим яблоки под закрытой крышкой примерно в течение 20 минут до мягкости. Если в процессе приготовления яблоки дали мало сока, добавьте к ним еще немного воды.

Теперь это моя любимая заготовка: сливочный крем из яблок яблоки, примерно, заготовок, варим, добавляем, можно, количество, сгущенные, течение, больше, крышкой, закрытой, минут, закипания, готовности, половину, получившееся, пюреПосле, стакана, однородное

Доведя яблоки до готовности, при помощи блендера превращаем их в однородное пюре.

Теперь это моя любимая заготовка: сливочный крем из яблок яблоки, примерно, заготовок, варим, добавляем, можно, количество, сгущенные, течение, больше, крышкой, закрытой, минут, закипания, готовности, половину, получившееся, пюреПосле, стакана, однородное

После чего в получившееся яблочное пюре добавляем сгущенные сливки, пюрируем еще раз. Если вы хотите сделать крем более сливочным, то можно добавить больше сгущенных сливок — их количество можно регулировать так же, как и количество сахара.

Теперь это моя любимая заготовка: сливочный крем из яблок яблоки, примерно, заготовок, варим, добавляем, можно, количество, сгущенные, течение, больше, крышкой, закрытой, минут, закипания, готовности, половину, получившееся, пюреПосле, стакана, однородное

Сливочно-яблочную смесь снова доводим до кипения, а затем варим под закрытой крышкой примерно в течение 20 минут. После чего раскладываем  крем по подготовленным заранее баночкам, закатываем и оставляем остывать при комнатной температуре.

А ниже вы можете посмотреть видео с рецептом этого яблочного сливочного крема-пюре.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]