Превращаем скумбрию в «мурманское сало». Получается вкуснее красной рыбы, но практически без затрат
24.09.2022 41 044 0 +1328 tomos123

Превращаем скумбрию в «мурманское сало». Получается вкуснее красной рыбы, но практически без затрат

---
+1328
В закладки
Превращаем скумбрию в «мурманское сало». Получается вкуснее красной рыбы, но практически без затрат чайная, ложка, Затем, чайной, перца, ложки, удаляем, отдельной, сторонСверху, пресс, через, рабочую, поверхность, пропускаем, натираем, Смешиваем, емкости, тщательно, распределяем, специи

Самую обычную, бюджетную скумбрию лучше не засаливать, или коптить, как привыкли многие, а превратить ее в знаменитый деликатес — «мурманское сало». Скумбрия по этому рецепту получается даже вкуснее красной рыбы, но практически не требует затрат.

Превращаем скумбрию в «мурманское сало». Получается вкуснее красной рыбы, но практически без затрат чайная, ложка, Затем, чайной, перца, ложки, удаляем, отдельной, сторонСверху, пресс, через, рабочую, поверхность, пропускаем, натираем, Смешиваем, емкости, тщательно, распределяем, специи

Ингредиенты:
1 крупная скумбрия
5 зубчиков чеснока
Соль и карри по вкусу
1 чайная ложка красного молотого перца
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кавказских трав
0,5 чайной ложки сушеного сельдерея
0,5 чайной ложки кардамона

Скумбрию обязательно промываем, удаляем голову, хвост и плавники. Затем раскрываем на филе, удаляем косточки. Переносим рыбу на рабочую поверхность. Смешиваем в отдельной емкости указанные в ингредиентах специи и тщательно натираем ими рыбу со всех сторон.

Превращаем скумбрию в «мурманское сало». Получается вкуснее красной рыбы, но практически без затрат чайная, ложка, Затем, чайной, перца, ложки, удаляем, отдельной, сторонСверху, пресс, через, рабочую, поверхность, пропускаем, натираем, Смешиваем, емкости, тщательно, распределяем, специи

Сверху пропускаем через пресс чеснок, распределяем его равномерно. Теперь складываем вместе две половинки филе. Закручиваем плотно в пищевую пленку. Оставляем в холодильнике на 6 часов. Затем переносим в морозильную камеру и оставляем уже не менее чем на 10 часов.

Превращаем скумбрию в «мурманское сало». Получается вкуснее красной рыбы, но практически без затрат чайная, ложка, Затем, чайной, перца, ложки, удаляем, отдельной, сторонСверху, пресс, через, рабочую, поверхность, пропускаем, натираем, Смешиваем, емкости, тщательно, распределяем, специи

Видеорецепт:

Перед подачей дайте скумбрии чуть подтаять, пяти минут хватит.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]