Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться
24.09.2022 42 308 0 +1411 alekcbalma

Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться

---
+1411
В закладки
Где-то в идеальном мире в семьях все живут дружно и никогда не ссорятся. Все вопросы решают компромиссом, и каждый при этом счастлив. Однако мы живем не в этом идеальном мире. У нас что ни день, то какие-то семейные разборки. Вот и сегодняшняя наша история про двух дочек, которые никак не могут поделить на свое имущество. А также про их мать, которая пытается найти выход.

Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться чтобы, старшая, этого, купить, думала, сейчас, звонит, жилье, вариант, Италию, время, жизни, своим, столько, домой, месяц, планировала, которая, Младшая, пришли©Редакция «Так Просто!» делится с тобой этой историей. Быть может, ты знаешь, как разрешить всю эту ситуацию.

Про двух дочек

В последнее время в моей жизни нет ни минуты покоя. Постоянно звонит то одна дочка, то вторая. И так уже целый месяц. Я не планировала ехать в этом году домой, чтобы сэкономить деньги. Но придется. Ведь дочки требуют, чтобы я уже прямо сейчас разделила наследство и сказала, кому что достанется.

Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться чтобы, старшая, этого, купить, думала, сейчас, звонит, жилье, вариант, Италию, время, жизни, своим, столько, домой, месяц, планировала, которая, Младшая, пришли©Я уехала в Италию 6 лет назад, когда моя старшая дочь вышла замуж. Они с мужем пришли жить в мой дом. Младшая тогда училась в другом городе, поэтому и жила там. Но недавно она расписалась со своим парнем. Молодые решили тоже пойти жить в мой дом. Я думала, что на первое время это отличный вариант. Дом у меня большой, две семьи найдут, как разместиться.

Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться чтобы, старшая, этого, купить, думала, сейчас, звонит, жилье, вариант, Италию, время, жизни, своим, столько, домой, месяц, планировала, которая, Младшая, пришли©Однако моя старшая дочь против. Она начала мне звонить и жаловаться, что не хочет, чтобы молодожены пришли на всё готовое. Мол, они там хозяйничали 6 лет, не хотят, чтобы молодые свои порядки диктовали. Младшая звонит и жалуется, что старшая сестра распоряжается не своим домом. Спустя месяц постоянных жалоб я собралась и приехала домой.

Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться чтобы, старшая, этого, купить, думала, сейчас, звонит, жилье, вариант, Италию, время, жизни, своим, столько, домой, месяц, планировала, которая, Младшая, пришли©Изначально я планировала собрать достаточно денег, чтобы купить обеим дочерям по квартире. Сама после этого думала вернуться в свой дом и жить наконец-то спокойно. Ради этого и уехала за границу, чтобы дочкам помочь. Когда я приехала, на меня зразу вылился ушат новых жалоб. Поговорить с ними обеими было сложно. Я поняла, что в одном доме им жизни не будет.

Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться чтобы, старшая, этого, купить, думала, сейчас, звонит, жилье, вариант, Италию, время, жизни, своим, столько, домой, месяц, планировала, которая, Младшая, пришли©Денег у меня сейчас только на одну квартиру. Я предложила купить пока что старшей жилье, чтобы младшая смогла жить в доме. А через пару лет купим вторую квартиру. Но тут уже младшая не согласилась. Она сказала, что раз старшая столько лет в доме жила, то пусть так и остается, а квартира должна быть ей. Конечно же, старшая так не захотела.

Они предлагают мне продать дом и купить сразу две квартиры. Но как же я его продам? Куда мне потом возвращаться? Не хочется мне этого делать, но что еще предпринять не знаю. Не думала я, что родные дочки доставят мне столько хлопот. Подскажите, как всё правильно сделать?

Дочки по очереди звонили мне в Италию и жаловались друг на друга, я поехала домой, чтобы разобраться чтобы, старшая, этого, купить, думала, сейчас, звонит, жилье, вариант, Италию, время, жизни, своим, столько, домой, месяц, планировала, которая, Младшая, пришли© Depositphotos
Мнение редакции

Героиня нашей истории оказалась в сложной ситуации. Больше всего нас возмутило поведение дочек. Они просто ждут, когда мама за них всё решит и купит жилье. И никто из них не подумал о самой матери. Нам кажется, что вариант с покупкой одной квартиры не такой уж и плохой. Дочкам нужно научиться идти на компромиссы, а еще беречь и уважать мать, которая ради них работает.

А что ты думаешь об этом?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]