Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи
20.09.2022 24 099 0 +728 tomos123

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи

---
+728
В закладки
Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залить

Когда душе хочется сладенького к чаю или кофе, но при этом печь торт или кексы долго и нудно, значит пришло время побаловать себя чизкейком! Этот десерт прост в приготовлении, а ещё обладает многообразием начинок, что делает его любимцем и детей, и взрослых. А сегодня мы подготовили пятерку самых актуальных рецептов для вашего перекуса.

С маскарпоне

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьС маскарпоне.

Если вы хотите максимально нежный, лёгкий и воздушный десерт, то обратите своё внимание на чизкейк с маскарпоне.

Ингредиенты:

• Печенье песочное – 2 пачки (по 200 г);
• Масло сливочное – 150 г;
• Сыр маскарпоне – 0,6 кг;
• Сливки – 0,5 л;
• Вода – 0,5 стакана;
• Пудра сахарная – 150 г;
• Молоко – 0,5 стакана;
• Желе по вкусу – 1 пакетик;
• Ванильный сахар – 1 пакетик.

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьЧизкейк с маскарпоне.

Способ приготовления:

• Печенье измельчить до состояния средней крошки;
• Масло растопить и смешать с дроблённым печеньем;
• Перемешать до однородной консистенции;
• Из получившейся массы сформировать основу для чизкейка, выложив в форму;
• Поставить в холодильник;
• Желе залить водой и дать набухнуть;
• Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром;
• Всё как следует взбить миксером;
• Не переставая взбивать, медленно влить сливки;
• Смешать тёплое молоко с водой и желе;
• Тщательно перемешать;
• Соединить с сырной массой;
• И ещё раз всё как следует взбить;
• Получившейся массой залить основу для чизкейка;
• Аккуратно и равномерно распределить по всему коржу;
• Поставить в холодильник на пять-шесть часов;
• При желании перед подачей можно украсить свежими ягодами или листочками мяты.

Творожный

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьТворожный чизкейк.

А этот рецепт чизкейка придётся по вкусу всем тем, кто любит творог в любом виде, но устал от сырников и запеканки.

Ингредиенты:

• Печенье песочное – 1 пачка (200 г);
• Творог жирный – 200 г;
• Масло сливочное – 100 г;
• Сметана – 200 г;
• Сахар – по вкусу;
• Желатин – 2,5 ст. л без горки;
• Вода – 220 мл;
• Сок по вашему вкусу – 100 мл;
• Мята свежая – для украшения.

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьЧизкейк с творогом.

Способ приготовления:

• Сливочное масло нагреть до комнатной температуры;
• Выложить в миску и смешать с раскрошенным печеньем;
• Перебить блендером до однородной массы;
• Получившуюся смесь выложить в форму;
• Утрамбовать и поставить в холодильник;
• Желатин развести в половине стакана холодной воды;
• Оставить, чтобы набух;
• В миске смешать сметану с творогом и сахаром;
• Взбить блендером;
• В 2/3 части желатина добавить остатки горячей воды;
• Смешать с творожной массой;
• Получившуюся смесь аккуратно распределить по коржу;
• Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник на полтора-два часа;
• Остатки желатина смешать с соком;
• Залить им застывший творожный слой;
• Вновь поставить форму в холодильник на два-три часа;
• Перед подачей украсить листочками свежей мяты.

Со сгущённым молоком

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьСо сгущёнкой.

Прослойка в таком чизкейке получается настолько нежной и воздушной, что напоминает собой суфле, которое буквально тает на языке.

Ингредиенты:

• Сметана – 0,5 л;
• Печенье рассыпчатое – 250 г;
• Молоко сгущённое – 300 г;
• Масло сливочное – 100 г;
• Желатин – 1 ст.л. без горки;
• Вода – ¾ части стакана;
• Ягоды – для подачи;
• Мята свежая – для украшения.

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьЧизкейк со сгущённым молоком.

Способ приготовления:

• Печенье измельчить в крошку;
• Масло растопить и смешать с печеньем;
• Сформировать основу-корж, выложив её в форму;
• Как следует утрамбовать;
• Желатин залить холодной водой;
• Дать разбухнуть и перемешать до полного растворения;
• Сметану смешать со сгущённым молоком;
• Взбить и соединить с желатином;
• Перемешать и ещё раз как следует взбить;
• Получившуюся массу распределить по коржу-основе;
• Аккуратно разравнять;
• Накрыть форму пищевой плёнкой;
• Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания;
• Перед подачей украсить ягодами и листочками свежей мяты.

Ореховый

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьОреховый чизкейк.

А вот этот чизкейк может похвастаться ярким, насыщенным ореховым вкусом и тонким шоколадным послевкусием.

Ингредиенты:

• Печенье рассыпчатое шоколадное или ореховое – 1 пачка (200 г);
• Маскарпоне – 200 г;
• Арахис очищенный жареный – 200 г;
• Сливки жирные – 1,5 стакана;
• Масло сливочное – 100 г;
• Молоко – 0,5 стакана;
• Эспрессо – 1 ч.л;
• Шоколад горький 70-80% - 1 плитка (80 г);
• Желатин – 20 г;
• Сахарная пудра – по вкусу.

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьЧизкейк с орехами.

Способ приготовления:

• Желатин залить водой и оставить до полного растворения;
• Печенье измельчить до состояния средней крошки;
• Смешать с растопленным сливочным маслом;
• Получившуюся смесь выложить в форму и утрамбовать, формируя корж-основу;
• Арахис смешать с сахарной пудрой и перебить блендером;
• Добавить молоко и взбить;
• Затем добавить маскарпоне, смешанный с желатином, сахарной пудрой и эспрессо;
• Взбить до однородной массы;
• В отдельной ёмкости взбить сливки и смешать с сырно-ореховой массой;
• Затем добавить натёртый шоколад;
• Перемешать и снова взбить;
• Получившуюся массу распределить поверх коржа;
• Накрыть форму пищевой плёнкой и отправить в холодильник на пять-шесть часов.

Кокосовый

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьЧизкейк с кокосовой стружкой.

Кокосовый чизкейк с рикоттой – десерт, который покорит сердце с первого укуса. А чтобы насладиться им сполна, подавайте его с чашечкой крепкого свежесваренного кофе.

Ингредиенты:

• Печенье рассыпчатое – 1 пачка (200 г);
• Рикотта – 250 г;
• Масло сливочное – 100 г;
• Сливки жирные – 1 неполный на два пальца стакан;
• Стружка кокосовая – опционально;
• Сахарная пудра – по вкусу.

Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи смешать, Печенье, форму, холодильник, взбить, Масло, Желатин, стакана, Получившуюся, приготовления•, массой, следует, распределить, сливочное, Смешать, вкусу, измельчить, Поставить, Накрыть, залитьЛёгкий, нежный и воздушный кокосовый чизкейк.

Способ приготовления:

• Печенье измельчить;
• Смешать с растопленным сливочным маслом;
• Выложить в форму;
• Хорошенько разровнять и утрамбовать;
• Поставить в холодильник;
• Сахарную пудру смешать с рикоттой и взбить;
• В другой ёмкости взбить сливки до состояния густых пиков;
• Смешать с сырной массой;
• Добавить кокосовую стружку и всё как следует перемешать;
• Получившуюся массу распределить по коржу;
• Накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на пять-шесть часов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]