Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги
19.09.2022 27 081 0 +757 tomos123

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги

---
+757
В закладки
Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

Когда хочется хорошей красной рыбы, берем горбушу и готовим так, что не хуже семги получается, так же вкусно и сочно. Дорогую рыбу перестали часто покупать. Показываем, как шикарно мы научились запекать простую горбушу в духовке.

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

Ингредиенты:

  • Горбуша - 800 гр (вес чистой рыбы без головы)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лимон - 1/2 шт. (сок)
  • Репчатый лук - 120 гр
  • Морковь - 130 гр
  • Помидоры - 250 гр (6-7 небольших)
  • Чеснок - 6-7 зубчиков
  • Майонез - 2 ст.л. с горкой
  • Сметана 2 ст.л. с горкой
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Ароматные травы 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Как готовим:

Берем целую рыбку, чистим и режем на кусочки. У нас есть своя особенность. Мы специально не срезаем у рыбы спинные плавники. Так потом очень удобно из готовой рыбы спинные косточки вынимать. Потянули за плавник и вытащили.

Кусочки сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по вкусу. Складываем в миску и готовим обмазку.

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

Берем майонез пополам со сметаной, добавляем горчицу и ароматные сухие травы. Перемешиваем и хорошенько обмазываем рыбу.

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

Режем полукольцами репчатый лук, трем морковь и выкладываем в форму для запекания. Перемешиваем и поливаем растительным маслом.

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

Дальше наша "фишка". Берем небольшие помидоры, надрезаем сверху крестиком и закладываем внутрь целый зубчик чеснока.

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

Выкладываем рыбу в обмазке и фаршированные чесноком помидоры на овощи и отправляем в духовку. Запекаем 20-25 минут при 220 С.

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

Готовую рыбку посыпаем зеленью. У нас это обычно кинза. Можно любой другой зеленью украсить. Это как больше нравится.

Вот такая рыбка, сочная, очень вкусная и такая красивая, что для любого праздничного стола подойдет.

Горбуша в духовке. Вкусно и сочно, не хуже семги травы, Перемешиваем, спинные, такая, очень, помидоры, готовим, горбушу, рыбку, зеленью, надрезаем, небольшие, сверху, Берем, фишка, масломДальше, крестиком, растительным, поливаем, Когда

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]