Онлайн калькулятор калорий для похудения
15.09.2022 23 570 0 +811 vagenleitner

Онлайн калькулятор калорий для похудения

---
+811
В закладки
В человеческом организме переваривание пищи представляет собой в основном медленный процесс сжигания. Подобно сгоранию, пищевые ингредиенты в конечном итоге распадаются на углекислый газ и воду, высвобождая энергию. Ученые считают, что калорийность пищи связана с тепловой энергией.

Калории или килокалории?

В русском языке для ясности часто используется обозначение «калория», но на самом деле оно означает «килокалория», что является большим числом 1/1000. Общепринятая аббревиатура – ​​ккал.

Килокалории и килоджоули?

Кроме того, теплотворная способность, называемая килоджоулем (кДж), часто используется в качестве показателя тепловой энергии. 1 кДж = 0,239 ккал. Наоборот, 1 ккал = 4,18 кДж.

Чтобы узнать пищевую ценность продуктов в лаборатории, обожгите продукты специальным калориметром и измерьте количество выделяющегося тепла. Это значение (в килокалориях или килоджоулях) напечатано на этикетке продукта. Более непритязательный способ определения пищевой ценности продукта – определить высшую калорийность белков, жиров и углеводов и пересчитать в энергетические эквиваленты следующим образом (1г белка и углевода равен примерно 4).По килокалориям эквивалентен 1г жира до 9 ккал).

Лабораторные исследования не требуются для определения пищевой ценности рациона, достаточно суммировать пищевую ценность всех продуктов, входящих в рацион. Потому что, например, один и тот же диетический состав и методы приготовления пищи как один изменились, и пищевая ценность одного и того же продукта, таким образом, полностью доверяя концепции диетического щита, не идет на убыль, имеет потенциал выделиться. надежнее рассчитать свой рецепт только с питанием.

Пищевая ценность всех продуктов, которые вы потребляете в течение дня, — это питательная ценность вашего ежедневного меню. Подбоди Мое МЗ Концепт-2500ккал/сутки, общепринятый европейский стандарт-2000ккал. Чтобы получить более точную оценку потребности вашего тела в энергии из вашего рациона, вы можете использовать специальный компьютер, чтобы оценить его на основе эмпирических правил, предложенных диетологами.

Если питательная ценность меню будет превышать нужный процент в сторону какого-то времени, то принцип организма возрастет. Клинициста Вольменталя, как «современного» диетического метода для всех видов похудения, эти цифры в конечном счете основаны на ограничении диеты в меню. Для этого рекомендуется вести дневник, в котором фиксируйте, что вы едите, и его пищевую ценность.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]