
Торт без замеса, без сахара, без духовки! Словно из дорогой кондитерской
---

Шикарный десерт!
Ингредиенты:
персики в сиропе — 1 банка
печенье — 180 г
сливочное масло — 70 гр
сливочный сыр — 200 гр
желатин — 30 гр
персиковый йогурт — 500 гр
сливки — 100 мл
Приготовление:
Измельчаем печенье блендером в крошку. Добавляем к нему растопленное масло и перемешиваем.
Выкладываем основу из печенья в форму, застеленную пергаментом. Разравниваем и прижимаем.
Разводим желатин в 200 мл воды.
Взбиваем сливочный сыр миксером со сливками и персиковым йогуртом. Добавляем половину желатина. Перемешиваем и получившийся крем перекладываем вторым уровнем торта.
Разравниваем и охлаждаем в холодильнике, затем выкладываем дольки персика.

Сироп от персиков переливаем в кастрюлю, нагреваем до 80 С и вливаем вторую порцию желатина. Немного остужаем и заливаем торт сверху. Охлаждаем в холодильнике и десерт готов.
Вместо персиков можно взять любые другие фрукты. Таким образом, по одному и тому же рецепту будет каждый раз получаться новый торт.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]