Торт без замеса, без сахара, без духовки! Словно из дорогой кондитерской
12.09.2022 37 845 0 +1280 tomos123

Торт без замеса, без сахара, без духовки! Словно из дорогой кондитерской

---
+1280
В закладки
Торт без замеса, без сахара, без духовки! Словно из дорогой кондитерской Добавляем, холодильнике, печенье, масло, сливочный, желатин, персиков, желатина, Шикарный, остужаем, Немного, порцию, вторую, кастрюлю, вливаем, нагреваем, сверху, переливаем, персикаСироп, дольки

Шикарный десерт!

Ингредиенты:

персики в сиропе — 1 банка
печенье — 180 г
сливочное масло — 70 гр
сливочный сыр — 200 гр
желатин — 30 гр
персиковый йогурт — 500 гр
сливки — 100 мл

Приготовление:

Измельчаем печенье блендером в крошку. Добавляем к нему растопленное масло и перемешиваем.

Выкладываем основу из печенья в форму, застеленную пергаментом. Разравниваем и прижимаем.

Разводим желатин в 200 мл воды.

Взбиваем сливочный сыр миксером со сливками и персиковым йогуртом. Добавляем половину желатина. Перемешиваем и получившийся крем перекладываем вторым уровнем торта.

Разравниваем и охлаждаем в холодильнике, затем выкладываем дольки персика.

Торт без замеса, без сахара, без духовки! Словно из дорогой кондитерской Добавляем, холодильнике, печенье, масло, сливочный, желатин, персиков, желатина, Шикарный, остужаем, Немного, порцию, вторую, кастрюлю, вливаем, нагреваем, сверху, переливаем, персикаСироп, дольки

Сироп от персиков переливаем в кастрюлю, нагреваем до 80 С и вливаем вторую порцию желатина. Немного остужаем и заливаем торт сверху. Охлаждаем в холодильнике и десерт готов.

Вместо персиков можно взять любые другие фрукты. Таким образом, по одному и тому же рецепту будет каждый раз получаться новый торт.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]