Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные
11.09.2022 31 418 0 +1068 tomos123

Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные

---
+1068
В закладки
Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные котлеты, добавляем, натираем, через, пропускаем, баклажаны, перец, готоваТеперь, формировать, Начинаем, также, картошку, терке, крупной, Особая, котлет, берем, перемешиваем, разбиваем, чеснок

Особая текстура позволяет придать баклажанам практически любой вкус, главное выбрать правильный рецепт. Один из самых удачных — превратить овощи в сочные котлеты без грамма фарша. После обжарки в легкой панировке все будут думать, что они мясные.

Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные котлеты, добавляем, натираем, через, пропускаем, баклажаны, перец, готоваТеперь, формировать, Начинаем, также, картошку, терке, крупной, Особая, котлет, берем, перемешиваем, разбиваем, чеснок

Ингредиенты:
2 баклажана
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
2 зубчика чеснока
2 яйца
2 столовые ложки муки
Соль и перец по вкусу

Очищенные от кожуры баклажаны и лук пропускаем через мясорубку в одну миску. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Морковь натираем на терку в другую емкость, добавляем к ней баклажаны и лук, пропускаем сюда же через пресс чеснок, добавляем муку, разбиваем яйцо и все перемешиваем. Основа котлет готова.

Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные котлеты, добавляем, натираем, через, пропускаем, баклажаны, перец, готоваТеперь, формировать, Начинаем, также, картошку, терке, крупной, Особая, котлет, берем, перемешиваем, разбиваем, чеснок

Теперь на крупной терке натираем картошку, к ней также добавляем яйцо, соль и перец. Начинаем формировать котлеты: берем немного картофельной смеси, в нее выкладываем овощной фарш, закрываем еще слоем картофеля.

Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные котлеты, добавляем, натираем, через, пропускаем, баклажаны, перец, готоваТеперь, формировать, Начинаем, также, картошку, терке, крупной, Особая, котлет, берем, перемешиваем, разбиваем, чеснок

Придаем форму и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.

Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные котлеты, добавляем, натираем, через, пропускаем, баклажаны, перец, готоваТеперь, формировать, Начинаем, также, картошку, терке, крупной, Особая, котлет, берем, перемешиваем, разбиваем, чеснок

Видеорецепт:

Подать овощные котлеты вкуснее всего с острым белым соусом. Гарнира они и вовсе не требуют.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]