Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус
07.09.2022 27 110 0 +830 tomos123

Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус

---
+830
В закладки
Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус крабовых, палочки, палочек, выкладываем, сыра1, терке, крабовые, Смешиваем, крабовыми, помидоры, твердого, мелкой, чеснок, Пропускаем, через, Крабовые, майонез, массой, приготовитьОтвариваем, разворачиваем

Крабовые палочки — универсальный продукт, который можно добавлять в различные блюда: запеканки, салаты, горячие бутерброды, роллы и не только. С таким ингредиентом не приходится долго возиться, так как он не требует никакой термообработки. Справится даже ребенок! Вот почему следует взять на заметку закуски из крабовых палочек, приготовление которых не занимает больше получаса.

Эти рецепты способны выручить в любой момент. Ведь столь аппетитные блюда с крабовыми палочками вы можете презентовать как неожиданно пришедшим гостям, так и подать их даже на праздничный стол. Выглядят такие закуски очень нарядно!

Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус крабовых, палочки, палочек, выкладываем, сыра1, терке, крабовые, Смешиваем, крабовыми, помидоры, твердого, мелкой, чеснок, Пропускаем, через, Крабовые, майонез, массой, приготовитьОтвариваем, разворачиваем

Закуски из крабовых палочек: 3 идеи

Фаршированные помидоры черри

Необходимые ингредиенты:

  • 5 крабовых палочек
  • 10 помидорок черри
  • 1 зуб. чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ч. л. сметаны
  • 1 ч. л. майонеза
Как приготовить:

  1. Тщательно моем томаты. Разрезаем их пополам и аккуратно вынимаем внутреннюю часть. Выкладываем чашечки из помидоров на блюдо.
  2. Твердый сыр трем на мелкой терке. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Смешиваем подготовленные ингредиенты.
  3. Добавляем к ним майонез и сметану. Хорошенько всё перемешиваем. Полученной массой наполняем помидоры черри. Украшаем их зеленью.
Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус крабовых, палочки, палочек, выкладываем, сыра1, терке, крабовые, Смешиваем, крабовыми, помидоры, твердого, мелкой, чеснок, Пропускаем, через, Крабовые, майонез, массой, приготовитьОтвариваем, разворачиваем

Роллы с крабовыми палочками и огурцом

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г сливочного сыра
  • 1 большой огурец
  • 3 ст. л. круглозерного риса
  • половинка лимона
  • 10 крабовых палочек
Как приготовить:

  1. Отвариваем рис. Выжимаем сок половины лимона и добавляем к крупе. Хорошенько перемешиваем.
  2. Тщательно моем огурец. Нарезаем его тонкими брусочками.
  3. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Каждую тонкую пластину смазываем сливочным сыром. На край помещаем немного риса и полосочку из огурца. Сворачиваем в рулетик.
  4. Полученные роллы разрезаем на две части и выкладываем их на блюдо.
Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус крабовых, палочки, палочек, выкладываем, сыра1, терке, крабовые, Смешиваем, крабовыми, помидоры, твердого, мелкой, чеснок, Пропускаем, через, Крабовые, майонез, массой, приготовитьОтвариваем, разворачиваем

«Снежная горка»

Необходимые ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 10 шпротин
  • 10 крабовых палочек
  • 30 г твердого сыра
  • 1 зуб. чеснока
Как приготовить:

  1. Отвариваем яйцо вкрутую. Даем ему остыть, очищаем. Натираем яйцо на средней терке.
  2. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс.
  3. Натираем плавленый сырок на средней терке. Смешиваем его с яйцом и чесноком. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  4. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Каждую пластину смазываем яично-сырной массой. На край выкладываем рыбку. Заворачиваем рулетиком.
  5. Начиненные крабовые палочки выкладываем горкой на тарелку. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Посыпаем им рулетики.
Закуски из крабовых палочек: рецепты на любой вкус крабовых, палочки, палочек, выкладываем, сыра1, терке, крабовые, Смешиваем, крабовыми, помидоры, твердого, мелкой, чеснок, Пропускаем, через, Крабовые, майонез, массой, приготовитьОтвариваем, разворачиваем

Хранить упаковку крабовых палочек в морозильной камере на всякий случай — правильный выбор. Ведь так у вас всегда будет возможность приготовить аппетитную закуску на скорую руку без каких-либо заморочек!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]