Пирог с виноградом на сковороде
07.09.2022 26 306 0 +789 tomos123

Пирог с виноградом на сковороде

---
+789
В закладки
Пирог с виноградом на сковороде сахара, виноградом, тесто, Добавьте, сковороде, течение, взбейте, турку, виноград, пирога, приготовления, масло, десерт, снимаем, уксус, Хорошенько, перемешайтеВлейте, получившееся, жидкое, винограду

Выпечка с виноградом — всегда хорошая идея. Ведь результат обязательно получится изумительным. Сладость ягод превращает десерт в восхитительное блюдо, вкус которого запомнится надолго. Пышный пирог с виноградом на сковороде тому доказательство.

Безусловно, процесс приготовления вас может удивить. Так как для пирога по этому рецепту даже не требуется включать духовку. Стоит лишь обжарить виноград и влить тесто. Через 15–20 минут пирог уже готов. Идеально, не правда ли?

Пирог с виноградом на сковороде сахара, виноградом, тесто, Добавьте, сковороде, течение, взбейте, турку, виноград, пирога, приготовления, масло, десерт, снимаем, уксус, Хорошенько, перемешайтеВлейте, получившееся, жидкое, винограду

Как приготовить пирог с виноградом на сковороде

Будьте внимательны при выборе ягод. Необходимо брать виноград без косточек либо же их удалять. Ведь этот нюанс не позволит вам насладиться столь нежным лакомством в полной мере. Косточки будут мешать.

Ингредиенты

Яйцо

1 шт.

Ванилин

1 щеп.

Сливочное масло

40 г

Виноград белый

по вкусу

Сахар

2 ст. л.

Подсолнечное масло

3 ст. л.

Разрыхлитель

8 г

Пшеничная мука

150 г

Молоко

150 мл

Уксус

1 ч. л.

Приготовление

  1. Хорошенько помойте виноград. Разрежьте его пополам. Переложите ягоды на слегка разогретую сковороду. Добавьте 1 ст. л. сахара и сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте в течение 5 минут.Пирог с виноградом на сковороде сахара, виноградом, тесто, Добавьте, сковороде, течение, взбейте, турку, виноград, пирога, приготовления, масло, десерт, снимаем, уксус, Хорошенько, перемешайтеВлейте, получившееся, жидкое, винограду
  2. Приготовьте тесто. В глубокой емкости взбейте яйцо с ванилином и 1 ст. л. сахара. Добавьте подсолнечное масло и молоко. Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель. Тщательно взбейте всё венчиком до однородной массы. Влейте уксус. Хорошенько перемешайте.Пирог с виноградом на сковороде сахара, виноградом, тесто, Добавьте, сковороде, течение, взбейте, турку, виноград, пирога, приготовления, масло, десерт, снимаем, уксус, Хорошенько, перемешайтеВлейте, получившееся, жидкое, винограду
  3. Влейте получившееся жидкое тесто к винограду, равномерно его распределяя.Пирог с виноградом на сковороде сахара, виноградом, тесто, Добавьте, сковороде, течение, взбейте, турку, виноград, пирога, приготовления, масло, десерт, снимаем, уксус, Хорошенько, перемешайтеВлейте, получившееся, жидкое, винограду
  4. Накройте крышкой и держите на среднем огне в течение 15–20 минут.Пирог с виноградом на сковороде сахара, виноградом, тесто, Добавьте, сковороде, течение, взбейте, турку, виноград, пирога, приготовления, масло, десерт, снимаем, уксус, Хорошенько, перемешайтеВлейте, получившееся, жидкое, винограду
Готовность пирога следует проверить зубочисткой. Тесто должно хорошенько пропечься на сковороде. Переверните готовый десерт и подайте его с ароматным кофе с корицей. Для его приготовления прогреваем турку. Затем всыпаем в нее 2 ч. л. молотого кофе и отправляем на слабый огонь. Через минуту добавляем 1 ч. л. корицы и 1 ч. л. сахара. Вливаем 300 мл холодной воды и перемешиваем. На медленном огне доводим всё до кипения. Когда пена начнет доходить до краев, снимаем турку с огня. Ждем несколько минут и разливаем кофе по чашечкам. Наслаждаемся его бесподобным ароматом и сладостью виноградного пирога!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]