Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой
06.09.2022 27 491 0 +917 tomos123

Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой

---
+917
В закладки
Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой измельчить, сахар, заливки, пирогу, Затем, пирог, взбить, блендером, заливкой, случай, семечек, натереть, самой, мелкой, терке, Добавить, кожуры, остыть Для, очистить, груши

Тот случай, когда название говорит само за себя - очень нежный и сочный пирог, с изумительно вкусной заливкой! Приготовление не составит никакого труда, а результат порадует вас и ваших близких))) Прекрасный пирожок для душевного семейного чаепития! Угощайтесь на здоровье!!!

Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой измельчить, сахар, заливки, пирогу, Затем, пирог, взбить, блендером, заливкой, случай, семечек, натереть, самой, мелкой, терке, Добавить, кожуры, остыть Для, очистить, груши

Для теста:
  • 2 яйца
  • 1 б. сгущенного молока
  • 2 ст.л. сметаны
  • 240 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
Для заливки:
  • 200 гр. сметаны (15-20% жирности)
  • 4 средние груши  
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
 

Приготовление: 

Яйца слегка взбить венчиком со сгущенным молоком и сметаной. Затем ввести просеянную муку с разрыхлителем и вымешать до однородности.

Форму (у меня прямоугольная 20х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, равномерно распределить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать около 30 минут до румяной корочки. Затем, готовому пирогу дать остыть.

Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой измельчить, сахар, заливки, пирогу, Затем, пирог, взбить, блендером, заливкой, случай, семечек, натереть, самой, мелкой, терке, Добавить, кожуры, остыть Для, очистить, груши

Для заливки, груши очистить от кожуры и семечек, измельчить их в пюре блендером (или натереть на самой мелкой терке). Добавить сметану, сахар и ванильный сахар. Снова взбить блендером (или миксером, если используете натертую грушу).

Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой измельчить, сахар, заливки, пирогу, Затем, пирог, взбить, блендером, заливкой, случай, семечек, натереть, самой, мелкой, терке, Добавить, кожуры, остыть Для, очистить, груши

У остывшего пирога тонко срезать ножом верх. Обрезки измельчить в крошку.

Затем залить пирог заливкой и посыпать сверху крошкой, полученной от обрезков верхнего слоя.

Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой измельчить, сахар, заливки, пирогу, Затем, пирог, взбить, блендером, заливкой, случай, семечек, натереть, самой, мелкой, терке, Добавить, кожуры, остыть Для, очистить, груши

Обязательно дать пирогу пропитаться несколько часов и, можно наслаждаться!

Приятного вам аппетита!!!

Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой измельчить, сахар, заливки, пирогу, Затем, пирог, взбить, блендером, заливкой, случай, семечек, натереть, самой, мелкой, терке, Добавить, кожуры, остыть Для, очистить, груши

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]