Кабачковые бризоли
06.09.2022 25 180 0 +863 tomos123

Кабачковые бризоли

---
+863
В закладки
Кабачковые бризоли перец, бризоли, очень, можно, просто, выложить, теста, вкусу, добавить, измельченный, блинчик, Обжарить, распределить, примерно, сторон, масла, растительного, немного, разогреть, румяности Таким

Предлагаю вам попробовать вкуснейшие бризоли из кабачков! Готовила их все лето, уж очень рецептик полюбился нашей семье))) Бризоли получаются очень сочные и достаточно сытные, подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром по вкусу, а можно и просто так. Я больше люблю просто так, без ничего, как по мне блюдо полноценное. Вкусные как в теплом виде, так и в холодном. В начику вместо помидор можно положить болгарский перец, тоже очень вкусно. В общем обязательно приготовьте - это действительно очень вкусно!

Кабачковые бризоли перец, бризоли, очень, можно, просто, выложить, теста, вкусу, добавить, измельченный, блинчик, Обжарить, распределить, примерно, сторон, масла, растительного, немного, разогреть, румяности Таким

Ингредиенты: 

  • 1 кг. кабачков
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. муки
  • 3-4 веточки укропа
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Для начинки:

  • 600-700 гр. фарша (у меня куриный) 
  • 1 крупная луковица
  • 100 мл. сливок
  • соль, перец по вкусу
  • 150 гр. твердого сыра
  • 3 помидора
  • майонез или сметана по вкусу
 

Приготовление:

К фаршу добавить измельченный лук, сливки, посолить и поперчить по вкусу.  Перемешать и поставить в холодильник пока готовятся блины.

Кабачки натереть на средней терке и отжать. Добавить яйца, чеснок пропущенный через пресс, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Затем добавить муку и хорошо перемешать.

Кабачковые бризоли перец, бризоли, очень, можно, просто, выложить, теста, вкусу, добавить, измельченный, блинчик, Обжарить, распределить, примерно, сторон, масла, растительного, немного, разогреть, румяности Таким

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить примерно 3 ст.л. теста и распределить по дну в виде блинчика. Обжарить блинчик с двух сторон до румяности.

Таким образом  пожарить все блины, на сколько хватит теста. У меня обычно получается 6-7 кабачковых блинов.

Кабачковые бризоли перец, бризоли, очень, можно, просто, выложить, теста, вкусу, добавить, измельченный, блинчик, Обжарить, распределить, примерно, сторон, масла, растительного, немного, разогреть, румяности Таким

Таким образом закрутить все бризоли и выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Сверху кабачковые бризоли смазать майонезом, или сметаной и посыпать тертым сыром (по желанию).

Запекать в духовке разогретой до 180 градусов минут 25-30.

Готовые бризоли нарезать на кусочки и подать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Кабачковые бризоли перец, бризоли, очень, можно, просто, выложить, теста, вкусу, добавить, измельченный, блинчик, Обжарить, распределить, примерно, сторон, масла, растительного, немного, разогреть, румяности Таким

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]