Шоколадное пирожное "Картошка" с халвой
---
Приятные на вкус пирожные с ореховой ноткой. Идеальный вариант для тёплой погоды – никакой духовки, всё просто и без заморочек.
Ингредиенты:
Печенье 500 г,
халва арахисовая 350 г,
шоколад молочный 300 г,
сливки 10% 380 мл
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Подогреть сливки, добавить в них шоколад и хорошо перемешать.
Печенье и халву измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Лучше измельчать их вместе, иначе халва может собраться в комочки.
Влить шоколадно-сливочную смесь к печенью с халвой и хорошо перемешать.
Дать смеси остыть, затем сформовать пирожные, обвалять их в кокосовой стружке или измельчённом шоколадном печенье и убрать в холодильник на ночь.
Пирожных получается много, так что можете смело делить ингредиенты на две части.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Печенье 500 г,
халва арахисовая 350 г,
шоколад молочный 300 г,
сливки 10% 380 мл
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Подогреть сливки, добавить в них шоколад и хорошо перемешать.
Печенье и халву измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Лучше измельчать их вместе, иначе халва может собраться в комочки.
Влить шоколадно-сливочную смесь к печенью с халвой и хорошо перемешать.
Дать смеси остыть, затем сформовать пирожные, обвалять их в кокосовой стружке или измельчённом шоколадном печенье и убрать в холодильник на ночь.
Пирожных получается много, так что можете смело делить ингредиенты на две части.
Приятного чаепития!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]