Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются
02.09.2022 43 040 0 +1313 tomos123

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются

---
+1313
В закладки
Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 1 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сыр твердый – по вкусу
  • соль, специи, зелень – по вкусу
  • масло для жарки
Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

Рулет из кабачка и яиц – рецепт с фото:

Кабачок вместе с кожурой трем на терке, посыпаем солью и даем постоять пару минут. Затем хорошо отжимаем выделившийся сок.

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

В миску к тертому кабачку разбиваем яйца, добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу. Хорошо всё перемешиваем.

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

Перед началом жарки трем сыр на крупной терке. Сковородку смазываем растительным маслом, разогреваем и наливаем немного теста довольно тонким слоем при помощи столовой ложки. Посыпаем тертым сыром. Жарим на небольшом огне.

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

Когда низ блинчика подрумянится, начинаем с одного края сворачивать рулет. На пустую часть сковороды подкладываем новую порцию теста, посыпаем сыром, продолжаем жарить. Когда подрумяним эту часть, снова подкручиваем её в рулет, выливаем новое тесто и т.д.

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

Так делаем, пока не разойдётся всё кабачковое тесто.

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

Готово! Нарезаем кусочками и подаем к столу.

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются теста, часть, рулет, посыпаем, зелень, сыром, терке, подрумянится, пустую, сворачивать, одного, начинаем, Ингредиентымолодой, блинчика, сковороды, небольшом, Жарим, тертым, Посыпаем, ложки

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]