
Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются
---

Ингредиенты:
- молодой кабачок – 1 шт.
- яйца куриные – 4 шт.
- сыр твердый – по вкусу
- соль, специи, зелень – по вкусу
- масло для жарки

Рулет из кабачка и яиц – рецепт с фото:
Кабачок вместе с кожурой трем на терке, посыпаем солью и даем постоять пару минут. Затем хорошо отжимаем выделившийся сок.

В миску к тертому кабачку разбиваем яйца, добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу. Хорошо всё перемешиваем.

Перед началом жарки трем сыр на крупной терке. Сковородку смазываем растительным маслом, разогреваем и наливаем немного теста довольно тонким слоем при помощи столовой ложки. Посыпаем тертым сыром. Жарим на небольшом огне.

Когда низ блинчика подрумянится, начинаем с одного края сворачивать рулет. На пустую часть сковороды подкладываем новую порцию теста, посыпаем сыром, продолжаем жарить. Когда подрумяним эту часть, снова подкручиваем её в рулет, выливаем новое тесто и т.д.

Так делаем, пока не разойдётся всё кабачковое тесто.

Готово! Нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]