Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску
01.09.2022 38 660 0 +1150 tomos123

Люблю перец и люблю быстрые закуски: как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску

---
+1150
В закладки
Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Это рецепт из маминой старой тетрадки. Люблю эту закуску с детства, она лёгкая, вкусная и готовится быстро. Рецепт не новый и да, многие его знают и давно так готовят. Но, если вдруг не пробовали - рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • репчатый лук- 450 г
  • морковь - 450 г
  • болгарский перец - 350 г
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого блюда нам нужны репчатый лук, морковь и болгарский перец.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Все овощи нарезаем кубиком. Болгарский перец должен быть сочным и мясистым.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

В хорошо разогретое растительное масло высыпаем нарезанный лук. Обжариваем его на умеренном огне периодически помешивая до полуготовности.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Затем к луку высыпаем морковь. Перемешиваем и обжариваем их вместе 15 минут на слабом огне.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Далее добавляем болгарский перец, снова перемешиваем и всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Тушим овощи ещё в течение 10 минут.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Когда все ингредиенты практически готовы добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 2-3 минуты.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

Лёгкая овощная закуска готова! Я рекомендую есть её в холодном виде. Очень вкусно со свежим хлебом или картофельным пюре. Храним в холодильнике в контейнере до недели.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

А скоро сезон тыквы и у меня есть простой рецепт закуски из этого овоща. Я её запекаю в духовке с травами и фетой. Получается очень вкусная закуска, а главное, что она идеально подходит к любому мясу или рыбе.

Люблю перец и люблю быстрые закуски:  как за полчаса в обычной сковороде приготовить вкусную овощную закуску перец, рецепт, Перемешиваем, добавляем, высыпаем, овощи, болгарский, морковь, закуска, этого, молотый, чёрный, масло, вкусная, ингредиенты, очень, минутыЛёгкая, главное, тушить, продолжаем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]