Фруктовый фреш в блендере: простой рецепт
---
Свежевыжатый сок или, по-другому, фреш приготовить очень просто. И в зависимости от того, какой густотой он должен обладать, выбирайте и устройство для его приготовления. Фруктовый сок без мякоти или с ее минимальным количеством лучше готовить при помощи соковыжималки. Если же вы хотите сделать фреш густым, используйте блендер. Плоды для приготовления подойдут любые – как фрукты, так и ягоды. По желанию в уже готовый сок можно добавить лед.
Ингредиенты:
фрукты
300 г
питьевая вода
100 г
сахарная пудра
по вкусу
корица
по вкусу
Приготовление.
- Фрукты при необходимости очистите и обязательно промойте. Немного обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.
- Сложите кусочки фруктов в блендер, добавьте туда же воду. Взбейте массу вначале на низких, а затем – на средних и, наконец, высоких оборотах.
- Разлейте готовый фреш в стаканы. При необходимости добавьте сахарную пудру, корицу и лед.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]