Сочные кабачки в сырном кляре на сковороде
29.08.2022 38 657 0 +1166 tomos123

Сочные кабачки в сырном кляре на сковороде

---
+1166
В закладки
Сочные кабачки в сырном кляре на сковороде кабачки, панировочными, сухарями, можно, Кроме, сторон, слайсами, блюдо, сковороду, кляре, сырном, приготовить, сырРазогрейте, маслом, Каждый, тертый, специи, смешайте, Отдельно, Помню

Помню, как я впервые приготовила кабачки в сырном кляре. Очень переживала, ведь этот овощ уже изрядно поднадоел домашним. Но это блюдо они встретили с восхищением, сразу же всё съели и попросили добавки. Сперва даже не поверили, что в основе — простые зелененькие!

Жареные кабачки по этому рецепту получаются вкуснее мяса! Они напоминают то ли отбивные, то ли мясо по-французски, только полезнее и ароматнее. Подаю это блюдо как в качестве закуски, так и в роли горячего.

Как приготовить сочные кабачки в сырном кляре на сковороде

Безусловно, вы можете нарезать кабачки не слайсами, а кружочками. Кроме того, на жаренные на сковороде кабачки можно выложить какую-нибудь начинку. Со специями для кляра тоже можно поэкспериментировать.

Ингредиенты

Кабачок

3 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Панировочные сухари

100 г

Пшеничная мука

60 г

Яйцо

4 шт.

Паприка

по вкусу

Итальянские травы

по вкусу

Твердый сыр

100 г

Оливковое масло

по вкусу

Приготовление

  1. Промойте кабачки и нарежьте их вдоль нетолстыми слайсами. Слегка отбейте их с двух сторон, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут.Сочные кабачки в сырном кляре на сковороде кабачки, панировочными, сухарями, можно, Кроме, сторон, слайсами, блюдо, сковороду, кляре, сырном, приготовить, сырРазогрейте, маслом, Каждый, тертый, специи, смешайте, Отдельно, Помню
  2. Смешайте муку с панировочными сухарями. Отдельно смешайте яйца, соль, специи и тертый сыр.Сочные кабачки в сырном кляре на сковороде кабачки, панировочными, сухарями, можно, Кроме, сторон, слайсами, блюдо, сковороду, кляре, сырном, приготовить, сырРазогрейте, маслом, Каждый, тертый, специи, смешайте, Отдельно, Помню
  3. Разогрейте сковороду с маслом. Каждый слайс кабачка окунайте сперва в смесь с мукой и панировочными сухарями, а затем — в яичную массу.Сочные кабачки в сырном кляре на сковороде кабачки, панировочными, сухарями, можно, Кроме, сторон, слайсами, блюдо, сковороду, кляре, сырном, приготовить, сырРазогрейте, маслом, Каждый, тертый, специи, смешайте, Отдельно, Помню
  4. Выкладывайте кабачки на сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.Сочные кабачки в сырном кляре на сковороде кабачки, панировочными, сухарями, можно, Кроме, сторон, слайсами, блюдо, сковороду, кляре, сырном, приготовить, сырРазогрейте, маслом, Каждый, тертый, специи, смешайте, Отдельно, Помню
Подавать кабачки в сырной панировке лучше всего с соусом. Здесь подойдет любой, который вам по душе. Любите острый? Добавьте к сметане немного чеснока и рубленой зелени. Кроме того, можно приготовить кисло-сладкий, сырный или даже домашний майонез. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]