
Сырные фрикадельки с кабачком на сковороде
---

Наверное, вы когда-то пробовали в кафе сырные фрикадельки? Очень популярная и вкусная закуска, которую любят и взрослые, и дети. Однако готовить такие дома станет не каждая хозяйка. Но почему? Ведь как раз в домашних условиях можно приготовить самые вкусные сырные шарики. Да еще и пространство для экспериментов открывается!
Однажды я попробовала совместить сыр с самым популярным летним овощем. А теперь я готовлю кабачковые фрикадельки чуть ли не каждый день! Не успеваю дожарить последнюю партию, а мои домашние уже растаскали остывшие.

Как приготовить сырные фрикадельки с кабачками на сковороде
Фрикадельки с кабачками на сковороде едят даже дети, которые обычно не в восторге от овощных блюд. Помимо указанных ингредиентов вы можете добавить в фрикадельки с кабачками любимые специи. Попробуйте разнообразить блюдо по вашему вкусу!
Ингредиенты
Сыр рикотта
250 г
Кабачок
250 г
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Приготовление
- Натрите кабачки на крупную терку.
- Рикотту смешайте с яйцом, добавьте кабачок, соль по вкусу и 50 г панировочных сухарей.
- Формируйте из сырно-кабачковой массы шарики, обкатывайте их в панировочных сухарях и обжаривайте на разогретой с маслом сковороде со всех сторон.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]