Картофельные чебуреки с кабачком
24.08.2022 30 657 0 +1018 tomos123

Картофельные чебуреки с кабачком

---
+1018
В закладки
Чебуреки — это не всегда классическое тесто с мясом, обжаренное в большом количестве подсолнечного масла. Приготовить такое блюдо можно и иначе. Картофельные чебуреки с кабачком и плавленым сыром — отличный выбор, если тебе захотелось попробовать что-то новенькое. Пока сезон овощей еще не прошел, нужно не упустить момент. Приготовь это блюдо со свежими кабачками и насладись вкусным результатом!

Обязательный штрих — добавление плавленого сыра в начинку. Даже небольшое количество этого ингредиента сделает вкус блюда намного нежнее. А консистенция готовой начинки с ним будет просто отменной!

Картофельные чебуреки с кабачком перемешиваем, тесто, чебуреки, начинку, плавленый, картофельное, молотый, перец, можно, блюдо, чтобы, чеснок, кабачки, теста, маслом, растительным, картофельные, Добавляем, ингредиенты, Тщательно

Как приготовить картофельные чебуреки

Для приготовления такой аппетитной закуски можно взять даже вчерашнее картофельное пюре. Если у тебя осталось немного картошечки после ужина, отправь ее в холодильник. Утром же тебе понадобится намного меньше времени, чтобы пожарить чебуреки с кабачком.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 500 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 300 г пшеничной муки
  • сушеный чеснок по вкусу
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления:

  1. Очищаем репчатый лук. Нарезаем его четвертинками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости

    Картофельные чебуреки с кабачком перемешиваем, тесто, чебуреки, начинку, плавленый, картофельное, молотый, перец, можно, блюдо, чтобы, чеснок, кабачки, теста, маслом, растительным, картофельные, Добавляем, ингредиенты, Тщательно

  2. Хорошенько моем кабачки. Натираем их на крупной терке. Присаливаем и перемешиваем. Оставляем на 5 минут, чтобы они пустили сок. Затем отживаем их. Добавляем кабачки к луку. Перемешиваем и тушим на умеренном огне в течение 5 минут.
  3. Натираем плавленый сырок. Добавляем его и черный молотый перец к овощам. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Через 2–3 минуты добавляем сушеный чеснок. Снова всё перемешиваем и убираем с огня.

    Картофельные чебуреки с кабачком перемешиваем, тесто, чебуреки, начинку, плавленый, картофельное, молотый, перец, можно, блюдо, чтобы, чеснок, кабачки, теста, маслом, растительным, картофельные, Добавляем, ингредиенты, Тщательно

  4. Готовим картофельное тесто. Отвариваем картофель в слегка подсоленной воде до готовности. Разминаем его в пюре. Даем полностью остыть.
  5. Добавляем к картошке яйцо и сметану. Хорошенько всё перемешиваем до однородности.

    Картофельные чебуреки с кабачком перемешиваем, тесто, чебуреки, начинку, плавленый, картофельное, молотый, перец, можно, блюдо, чтобы, чеснок, кабачки, теста, маслом, растительным, картофельные, Добавляем, ингредиенты, Тщательно

  6. Постепенно вводим пшеничную муку, замешиваем густое и мягкое тесто. Разделаем его на порции одинакового размера.
  7. Рабочую поверхность присыпаем небольшим количеством муки. Раскатываем на ней кусочки теста в плоские лепешки. Выкладываем на край 1 ст. л. остывшей кабачково-сырной массы. Накрываем начинку второй половиной теста и плотно прижимаем края.

    Картофельные чебуреки с кабачком перемешиваем, тесто, чебуреки, начинку, плавленый, картофельное, молотый, перец, можно, блюдо, чтобы, чеснок, кабачки, теста, маслом, растительным, картофельные, Добавляем, ингредиенты, Тщательно

  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем картофельные чебуреки на среднем огне с двух сторон до румяности.
Ароматная закуска готова! Подавай ее к столу, пока она еще горячая. Ведь в таком виде чебуреки из картофельного теста прекрасно смакуют.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]