Сочный рулет с фаршем и зеленым луком на пару
---
У многих азиатских народов есть похожие рецепты рулетов с мясом и зеленым луком! Они все великолепны! И сегодня любимый вариант нашей семьи, вкус который помню с детства! На ужин или обед соберутся все родные! Всем приятного просмотра и аппетита! Готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
тесто:
- мука 500 гр
- вода 250 мл
- соль 1 ч.лож
- растительное масло 2 ст.лож
- фарш 500 гр
- соль, черный перец
- растительное масло 2 ст.лож
- зеленый лук 1 большой пучок
Готовим начинку. Зеленый лук хорошо промыть и обсушить, и мелко нарезать. Лучок присолим и слегка примнем. Добавляем фарш, черный перец, растительное масло и остаток соли. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на три части раскатываем в большой и тонкий пласт. Пласт смажем растительным маслом и выкладываем часть начинки. Равномерно распределяем и
плотно скатываем рулет, края необходимо защипнуть.
Варим в пароварке (мантоварке) 40 минут.
Рулет готов! Тесто вкусное, начинка сочная!
Очень часто готовим этот рецепт, вся семья в полном восторге! Можно приготовить соус или просто присыпать готовое блюдо красным перчиком!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]