Вкусный маринованный лук без уксуса
23.08.2022 26 433 0 +897 tomos123

Вкусный маринованный лук без уксуса

---
+897
В закладки
Вкусный маринованный лук без уксуса маринованный, можно, уксуса, давно, миску, Уберите, маринадом, покрыт, полностью, чтобы, образом, таким, масла, смесь, кольца, несколько, растворенияОтправьте, полного, солью, пряной

Уже давно в салатах, домашних гамбургерах и закусках я использую исключительно маринованный лук. Свежий овощ слишком горчит и перебивает вкус остальных ингредиентов. Как легкие овощные, так и классические майонезные салаты вроде «Оливье» и «Селедки под шубой» получаются вкуснее.

Однако все рецепты, как один, твердят, что мариновать лук следует либо в уксусе, либо в лимонном соке. Это здорово влияет на вкус продукта. Не всегда хочется получить привкус этих ингредиентов в своем блюде. Рассказываю, как замариновать лук без уксуса.
Вкусный маринованный лук без уксуса маринованный, можно, уксуса, давно, миску, Уберите, маринадом, покрыт, полностью, чтобы, образом, таким, масла, смесь, кольца, несколько, растворенияОтправьте, полного, солью, пряной

Как приготовить вкусный маринованный лук без уксуса и лимонного сока

Чтобы приготовить вкусный маринованный лук, вам понадобится не простая соль, а со специями. Идеально подойдут адыгейская или сванская. Если такой не имеется, предлагаю вручную добавить к соли немного итальянских или прованских трав.

Ингредиенты

Лук

1 шт.

Подсолнечное масло

0,5 стак.

Соль

1 ч. л.

Приготовление

  1. Нарежьте лук крупными кольцами.Вкусный маринованный лук без уксуса маринованный, можно, уксуса, давно, миску, Уберите, маринадом, покрыт, полностью, чтобы, образом, таким, масла, смесь, кольца, несколько, растворенияОтправьте, полного, солью, пряной
  2. Смешайте подсолнечное масло с пряной солью до полного растворения.Вкусный маринованный лук без уксуса маринованный, можно, уксуса, давно, миску, Уберите, маринадом, покрыт, полностью, чтобы, образом, таким, масла, смесь, кольца, несколько, растворенияОтправьте, полного, солью, пряной
  3. Отправьте кольца лука в смесь масла и соли таким образом, чтобы овощ был полностью покрыт маринадом. Уберите миску в холодильник на несколько часов.
Маринованный лук в масле можно использовать сразу же или заготовить с запасом. Для этого уложите ингредиенты в банки и плотно их закройте. Храните луковую заготовку в холодильнике, а при надобности достаньте необходимое количество. Если вам так будет удобнее, лук можно нарезать не кольцами, а кубиками. А вы используете свежий лук для ваших блюд?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]