Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально!
21.08.2022 23 710 0 +757 tomos123

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально!

---
+757
В закладки
Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Неудивительно, что это один из моих самых любимых рецептов. Сливочный крем, нежные коржи, и самое главное – натуральный состав. Все любят этот рецепт и очень радуются, когда я готовлю его для всей семьи. Я часто его готовлю для друзей и семьи. Рецепт очень простой, каждый сможет приготовить, я уверенна! Просто следуйте простым шагам и вуаля, вкусный пирог готов, все довольны. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт пирога и напишите мне в комментариях "Как вам?"

Ингредиенты для теста:

  • Вода - 70 г.
  • Молоко - 70 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Мука - 100 г
  • Соль - ¼ ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Яйцо - 3 штуки
  • Для крема:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 500 г.
  • Сахар - 130 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Кукурузный крахмал - 40 г
  • Сливочное масло 82% - 150 г
  • Для посыпки верха – 1 столовая ложка сахарной пудры.
Готовим тесто:

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Вливаем в кастрюлю 70 грамм молока и 70 грамм воды. Добавляем 60 грамм сливочного масла и ставим на плиту.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Когда масло растопиться кладем ¼ чайной ложки соли и перемешиваем. Добавляем 1 чайную ложку сахара, перемешиваем.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Просеиваем 100 грамм муки. Готовим, пока тесто не загустеет (соберется в один комок).

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Выложить тесто в миску и дать ему остыть до комнатной температуры. К тесту добавляем постепенно по одному 3 яйца комнатной температуры. После каждого яйца тесто тщательно перемешиваем. Мне удобно перемешивать деревянной лопаткой.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Подготавливаем 2 формы для запекания диаметром 20 см. (можно выпекать и по очереди в одной форме).

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Тесто разделить на 2 части и распределить по форме.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Выпекать 15-25 минут в духовке, разогретой до 190 ° C.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Пока выпекаются коржи для нашего пирога (торта), займемся приготовлением крема.

Подогреваем 500 г молока.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

В миску выбить 2 яйца, добавить 130 грамм сахара и перемешать венчиком.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Дальше всыпаем 40 грамм кукурузного крахмала и снова тщательно перемешиваем венчиком.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Постепенно помешивая, медленно добавляем горячее молоко и все перемешиваем.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Получившуюся смесь выливаем в кастрюлю и варим, постоянно помешивая, до загустения крема.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

В конце добавляем 10 грамм ванильного сахара и перемешиваем.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Крем плотно накрыть пищевой пленкой и дать ему остыть до комнатной температуры.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Тем временем, взбейте 150 г сливочного масла 82% жирности. Масло обязательно должно быть комнатной температуры.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Остывший крем небольшими порциями, по 1 столовой ложке, добавлять в масло и взбивать. Наш крем полностью готов.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Выкладываем крем на корж и равномерно распределяем. Сверху кладем второй корж, если в корже большие впадины, заполняем их кремом.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Посыпать верх пирога сахарной пудрой - 1 столовая ложка.

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

Зовем всех к столу, пора начинать чаепитие. Приятного аппетита!

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально! грамм, комнатной, масло, пирога, сахара, добавляем, тесто, перемешиваем, простой, температуры, гСливочное, остыть, миску, столовая, вкусный, кладем, помешивая, сахарной, семьи, масла

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]