Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд
21.08.2022 30 204 0 +828 tomos123

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд

---
+828
В закладки
Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешать

Когда времени не так уж и много, а нужно хорошенько перекусить перед началом нового дня, на помощь приходят блюда из яиц, на приготовление которых уходит не более двадцати минут. А их разнообразие настолько велико, что экспериментировать можно практически семь дней в неделю и каждый раз будет получаться что-то абсолютно новое и оригинальное, даже если это банальный омлет.

Блинный омлет

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьБлинный омлет.

Блюдо, которое напоминает собой одновременно блинчик и омлет. Готовится очень просто и быстро, да и получается весьма вкусно, особенно, если каждый раз класть новую очинку от овощей и грибов до мясных продуктов.

Ингредиенты:

• Мука – 1 стакан;
• Яйца – 5 шт;
• Молоко – 1 стакан;
• Лук зелёный – 1 небольшой пучок;
• Томаты розовые небольшие – 2 шт;
• Сыр твёрдых сортов – 200 г;
• Соль – по вкусу;
• Красный молотый перец – по вкусу;
• Масло оливковое или подсолнечное – для жарки.

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьТонкий омлет.

Способ приготовления:

• Лук вымыть;
• Просушить;
• Мелко нарезать;
• Томаты вымыть;
• Аккуратно снять шкурку;
• Мякоть нарезать небольшой соломкой;
• В миске смешать яйца с молоком и мукой;
• Добавить мелко нарезанный зелёный лук и томаты;
• Приправить солью и красным молотым перцем;
• Всё хорошенько перемешать до однородной массы;
• Жарить блинчики до золотистого цвета со всех сторон на небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла;
• Готовые блинчики посыпать тёртым сыром;
• Свернуть трубочками и подать к столу.

Хлебный омлет

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьОмлет.

Хлебный омлет — это что-то среднее между гренками и яичницей. Вкусно, сытно и оригинально.

Ингредиенты:

• Хлеб тостерный или багет – 2 кусочка;
• Яйца – 2-3 шт;
• Ветчина – 2-3 ломтика;
• Томат красный небольшой – 1 шт;
• Кинза или петрушка – для подачи;
• Сыр твёрдых сортов – для подачи;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло оливковое или подсолнечное – для жарки.

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьОмлет с томатами и ветчиной.

Способ приготовления:

• Хлеб или батон нарезать небольшим кубиком;
• Обжарить одну-две минуты на небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла;
• Добавить нарезанные небольшим кубиком томаты;
• Аккуратно перемешать и готовить около одной-двух минут;
• Яйца взбить в миске с щепоткой соли и смесью молотых перцев;
• Яичную смесь вылить в сковородку поверх подсушенного хлеба с томатами;
• Накрыть крышкой и готовить на среднем огне три-четыре минуты;
• Затем добавить тёртый сыр;
• Убавить огонь;
• Накрыть крышкой;
• Готовить около двух-трёх минут;
• Перед подачей посыпать мелко нарезанной кинзой или петрушкой.

Яйца в горшочках, запечённые в духовке

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьЯйца в горшочках.

Запечёнными бывают не только овощи и мясо, а и яйца, приготовленные в горшочках. Блюдо получается нежным и очень вкусным.

Ингредиенты:

• Яйца – 4 шт;
• Творог или творожный сыр – 1 стакан;
• Лосось консервированный – 1 банка (250 г);
• Кинза – 3-4 веточки;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло подсолнечное или оливковое – для смазывания.

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьЯйца, запечённые в духовке.

Способ приготовления:

• Кусочки рыбы мелко нарезать;
• Смешать с творогом;
• Добавить измельчённую зелень;
• Слегка приправить солью и смесью молотых перцев;
• Аккуратно перемешать до однородной массы;
• Получившуюся смесь распределить по небольшим керамическим горшочкам;
• Сделать в центре небольшое углубление;
• Вбить по одному яйцу;
• При желании ещё немного посолить и поперчить;
• Формочки выставить в глубокий противень с водой;
• Отправить на пятнадцать минут в разогретую до 190 градусов духовку;
• Слегка остудить и подать к столу.

Яйца с рисом

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьРис с яйцом.

Любите азиатскую кухню или хотите попробовать что-то из огромного количества предложенных блюд? Тогда смело начинайте своё знакомство с риса с добавлением яиц.

Ингредиенты:

• Рис длинный – 1 стакан;
• Яйца – 3 шт;
• Горошек консервированный – 0,5 стакана;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Соевый соус – 4 ст.л;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло оливковое или подсолнечное – для жарки;
• Зелень (петрушка, кинза, укроп) – для подачи.

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьЖареный рис с добавлением яиц.

Способ приготовления:

• Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности (он должен получиться полностью рассыпчатым);
• Откинуть на дуршлаг и остудить;
• Чеснок очистить;
• Натереть на мелкой тёрке;
• Обжарить одну-полторы минуты на небольшом количестве растительного масла;
• Затем добавить горошек;
• Готовить около двух-трёх минут;
• Яйца взбить с щепоткой соли и смесью молотых перцев;
• Добавить к горошку с чесноком;
• Перемешать;
• Готовить до тех пор, пока белок и желток не схватятся;
• Затем влить соевый соус и добавить отваренный рис;
• Аккуратно перемешать;
• Готовить до испарения жидкости;
• После разложить порционно по тарелкам, при желании посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Запеканка

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьЯичная запеканка.

Ещё один рецепт блюда из яиц, который придётся по вкусу всему семейству – сочная румяная запеканка.

Ингредиенты:

• Молоко – 6-7 ч.л;
• Яйца – 4 шт;
• Ветчина – 250 г;
• Томаты розовые или жёлтые среднего размера – 2 шт;
• Творог жирный – 1 стакан;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Петрушка – 2-3 веточки;
• Кинза – 2-3 веточки;
• Масло – для смазывания.

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьЗапеканка из яиц.

Способ приготовления:

• Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и смесью молотых перцев;
• Добавить творог и мелко нарезанную кинзу с петрушкой;
• Перемешать до однородной массы;
• Ветчину нарезать небольшим кубиком;
• Томаты вымыть;
• Снять шкурку и нарезать по тому же принципу, что и ветчину;
• Все ингредиенты смешать между собой;
• Форму для запекания смазать маслом;
• Выложить в неё получившуюся смесь, аккуратно разравнивая вилкой или ложкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на двадцать минут или до образования лёгкой румяной корочки.

Фаршированное авокадо

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьАвокадо, фаршированное яйцами.

Фаршированное авокадо - блюдо для истинных гурманов, или для всех тех, кто решил себя наконец-то побаловать чем-то вкусненьким среди недели, не дожидаясь выходных.

Ингредиенты:

• Авокадо спелое крупное – 2 шт;
• Яйца – 4 шт;
• Бекон – 4 ломтика;
• Лук зелёный – 2 стебля;
• Кинза – для подачи;
• Соль – по вкусу;
• Молотый красный и белый перец – по вкусу.

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьАвокадо с яйцом.

Способ приготовления:

• Авокадо вымыть;
• Разрезать на две половинки;
• Удалить косточку и часть мякоти, формируя лодочки;
• Бекон мелко нарезать;
• Обжарить три-четыре минуты на сухой сковородке;
• Лук вымыть;
• Измельчить;
• Смешать с беконом;
• Яйца взбить в миске с щепоткой соли, мякотью авокадо и смесью молотых перцев;
• Половинки авокадо выложить на противень, предварительно застелив пергаментной бумагой;
• Нафаршировать лодочки яичной смесью;
• Добавить обжаренный бекон с луком;
• Отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку на пятнадцать-восемнадцать минут;
• Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Яичница в лаваше

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьЯичница в лаваше.

И напоследок – яичница в лаваше с добавлением сметаны, ароматных специй и жгучего перца.

Ингредиенты:

• Лаваш тонкий листовой – 1 шт;
• Яйца – 2 шт;
• Перец чили – 1 маленький стручок;
• Сыр твёрдый – 100 г;
• Сметана – 0,5 стакана;
• Соль – по вкусу;
• Кинза – 2-3 стебля;
• Базилик зелёный – 5-6 листочков;
• Масло оливковое или подсолнечное – для смазывания.

Что вкуснее всего получается из яиц: 7 оригинальных блюд вкусу, перцев, молотых, нарезать, Добавить, приготовления•, минут, смесью, мелко, вымыть, Масло, Кинза, стакан, щепоткой, Готовить, оливковое, подсолнечное, небольшим, однородной, перемешатьЯйца в лаваше.

Способ приготовления:

• Перец чили вымыть;
• Удалить семена и плодоножку;
• Мякоть мелко нарезать;
• В миске смешать яйца со сметаной, щепоткой соли и нарезанным чили;
• Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке;
• Перемешать всё до однородной массы;
• Лаваш разделить на две части;
• Выложить лепёшку на смазанную маслом сковородку;
• В центр лаваша влить часть яичной смеси;
• Подогнуть края со всех сторон;
• Посыпать измельчённой кинзой и базиликом;
• Готовить под крышкой на среднем огне семь-восемь минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]