Рецепт каши из бананов и изюма. Пищевая ценность, химический состав, пищевая ценность.
17.08.2022 37 279 0 +1049 vagenleitner

Рецепт каши из бананов и изюма. Пищевая ценность, химический состав, пищевая ценность.

---
+1049
В закладки
Каша из бананов и изюма

На завтрак есть кашу.

31 год

Молоко 3,2% Ямор Продо.

31 год

вода

250 грамм

Султана (без косточек

31 год

банан

101 грамм

Используйте калькулятор рецептов в приложении My Healthy Diet, чтобы создавать собственные рецепты, учитывающие потерю витаминов и минералов.

Пищевая ценность, химический состав«Питание Банан Изюм Сквош»..

Питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, витамины, минералы) на 100 г указаны.

Питательные вещества

количество

Стандарт **.

Процент нормальных измерений на 100 г

Процент условной меры в 100ккал

100% квота

Калорийность

81,2 ккал

1684ккал

4,8%

5,9%

2074

белок

1,9

76 грамм

2,5%

3,1%

4000

Толщина

1,4

2,5%

3,1%

4000

углевод

14,8

219 грамм

6,8%

8,4%

1480

Органическая кислота

0,1 г

Пищевые волокна

Пять%

6,2%

2000 г.

вода

80,4 грамма

2273

3,5%

4,3%

2827

Пепел

0,357 грамма

витамины

Витамин А, RE

5 микрограммов

900 мкг (микрограмм)

0,6%

0,7%

18000

β-каротин

0,03 мг

5 мг

0,6%

0,7%

16667

витамин В1, тиамин

0,018 мг

1,5 мг

1,2%

1,5%

8333

витамин В2, рибофлавин

0,022 мг

1,8 мг

1,2%

1,5%

8182

витамин В4, холин

3,33 мг

500мг

0,7%

0,9%

15015

витамин В5, пантотеновая кислота

0,063 мг

5 мг

1,3%

1,6%

7937

Витамин B6, пиридоксин

0,109 мг

2 мг

5,5%

6,8%

1835 г.

Витамин В9, фолиевая кислота

2905 мкг

400 мкг (микрограмм)

0,7%

0,9%

13769

Витамин С, соль аскорбиновой кислоты

2,7 мг

90мг

3%

3,7%

3333

Витамин Е, α-токоферол, TE

0,11 мг

15 мг

0,7%

0,9%

13636

витамин Н, биотин

1007 мкг

50 мкг

2%

2,5%

4965

витамин К, филлохинон

0,4 мкг

120 мкг

0,3%

0,4%

30000

Витамин RR, NE

0,2859 мг

20 мг

1,4%

1,7%

6995

Ниацин

0,151 мг

Основные питательные вещества

Калий, К

145,17 мг

2500мг

5,8%

7,1%

1722

Кальций, Ca

9,61 мг

1000мг

1%

1,2%

10406

Кремний (Si)

19,394 мг

30мг

64,6%

79,6%

155 грамм

Магний, мг

13,99 мг

400мг

3,5%

4,3%

2859

Натрий, Na

10,38 мг

1300 мг

0,8%

1%

12524

дядя, С

5,92 мг

1000мг

0,6%

0,7%

16892

Рин, П

14,6 мг

800мг

1,8%

2,2%

5479

Хлор (Cl)

12,71 мг

2300мг

0,6%

0,7%

18096

Микроэлементы

Алюминий, алюминий

4,7 мкг

Борон, Б

93,7 мкг

Ванадий, В

0,53 мкг

Железо, Fe

0,29 мг

18 мг

1,6%

2%

6207

Йод

0,01 мкг

150 мкг

1500000

Кобальт, Ко

0,04 мкг

10 мкг

0,4%

0,5%

25000

Литий, Li

0,831 мкг

Марганец (Mn)

0,0907 мг

2 мг

4,5%

5,5%

2205

Медь, Cu

41,05 мкг

1000 мкг

4,1%

Пять%

2436

Молибден (Mo)

1678 мкг

70 мкг

2,4%

3%

4172

Никель, Ni

1007 мкг

Рубидий, руб.

15,9 мкг

Селен (Se)

0,298 мкг

55 мкг

0,5%

0,6%

18456

Стронгио, Шри

0,33 мкг

Фтор, Ф

80,98 мкг

4000 мкг

2%

2,5%

4939

Хром (Кр)

0,04 мкг

50 мкг

0,1%

0,1%

125000

Цинк (Zn)

0,0656мг

12 мг

0,5%

0,6%

18293

Углеводы для желудка

Крахмал / декстрин

0,504 грамма

Моносахариды/дисахариды (сахара)

9,8

Глюкоза (декстроза)

2359 грамм

Фруктоза

2,68

Насыщенные жирные кислоты

Насыщенные жирные кислоты

0,1 г

До 18,7 г

4:0 масло

0,001

16:0 ладонь

0,004 грамма

18:0 Стертик

0,001

Полиненасыщенные жирные кислоты

0,002

Минус 16,8г

18:1 Олеиновая кислота (серия омега-9)

0,002

18: 1 цис

0,002

Полиненасыщенные жирные кислоты

0,004 грамма

11,2-20,6г

18: 2 линолевая кислота

0,003 грамма

18: 2 Омега 6, Ситх

0,003 грамма

18: 3 линоленовая кислота

0,001

18: 3 Омега-3, α-линоленовая кислота

0,001

Энергетическая ценность«Банан и изюм помогают каше Это 81,2 ккал.

  • Количество = 401 г (325,6 ккал)
Первичный ключ: создается пользователем в виде вложения. деталь

** В таблице приведены общеизвестные средние значения витаминов и минералов на одного взрослого человека. Если вы хотите распознавать универсальные показатели, такие как пол и возраст, воспользуйтесь приложением «Мое здоровое питание» прямо сейчас.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]