Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй
16.08.2022 25 757 0 +747 tomos123

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй

---
+747
В закладки
Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Пирог из простых продуктов, делюсь вкусным рецептом, теперь это моя любимая выпечка. Готовить можно с разными начинками, вместо пирожков. Готовый пирог легко разбирается на порции.

РЕЦЕПТ:

Тесто:

  • Мука 450-500 г
  • Молоко 250 мл. (тёплое)
  • Растительное масло - 30 мл
  • Яйца 1 шт.
  • Дрожжи 7 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

В миску для замеса отправляю тёплое молоко, соль и сахар, а так же дрожжи, я использую сухие 7 г.

В этот раз отдельно дрожжи не активировала, замешивала тесто сразу.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

К молоку с дрожжами добавляю 1 яйцо.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Растительное масло.

✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Примерно в два захода добавляю муку, её уходит примерно от 450 до 500 г.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Тесто получается мягкое, эластичное и оно не липнет к рукам.

Готовое тесто накрываем плёнкой и убираем в тёплое место для подъёма.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Начинка у меня сегодня будет из капусты.

Капусту Вы можете тушить по своему любимому рецепту, я в последнее время, сначала тушу капусту в томатном соке, а уже потом обжариваю на масле.

Рецепт я уже публиковала, если интересно подробно: как я тушу капусту в томатном соке ЗДЕСЬ

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Тесто подошло, оно увеличилось в размере примерно в 2 раза.

Смазываю руки растительным маслом, муку больше не использую.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Делю тесто на 12 равных частей. Шарики теста накрываю плёнкой.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Беру по одному, растягиваю пальцами лепёшку, сверху кладу начинку, не доходя до краёв.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Скручиваю трубочку, края защипываю.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Форму для выпечки смазываю растительным масло, диаметр моей формы 26 см. и количество ингредиентов для теста будет указано именно для такой формы.

Подготовленные трубочки с капустой выкладываю по кругу, в форме, начиная с центра.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Теперь разогреваем духовку до 180 градусов, а пирогу тем временем даём постоять.

  • Перед тем как отправить его в духовку смазываем (желток+ молоко) и сверху по желанию посыпать кунжутом.
  • Вместо желтка можно смазать растопленным сливочным маслом.
Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Выпекаем при 180 градусах от 35 минут, я выпекала 35 минут, а затем духовку отключила и держала в ней пирог ещё 10 минут.

Вы ориентируйтесь по своей духовке.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Если пирог начнёт рано румяниться накройте его сверху фольгой.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Пирог получается очень вкусный, тесто мягкое.

Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй тесто, пирог, духовку, сверху, масло, тёплое, молоко, дрожжи, растительным, ингредиентов, минут, получается, будет, капусту, томатном, теста, примерно, добавляю, можно, отключила

Начинка подойдёт совершенно любая.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]