Правильный стол для диеты: ежедневные приемы пищи
15.08.2022 31 087 0 +1102 vagenleitner

Правильный стол для диеты: ежедневные приемы пищи

---
+1102
В закладки
Правильный стол для диеты: ежедневные приемы пищи можно, перекус, овощи, белок, яблоко, время, питания, нежирного, деньЗавтрак, продуктов, сахара, много, сливочного, чувство, масла, углеводов, например, творога, диеты, калории

Диету с FFS (системой правильного питания) можно проводить разными способами. Вы можете говорить об этом, находить недостатки или фанатично заявлять об этом на протяжении всей жизни и наслаждаться своей кажущейся радостью. Однако тот факт, что система PP эффективна и определенно помогла тысячам истощенных рук, является прецедентом, доказанным и подтвержденным диетологами на протяжении длительного периода времени.

Здоровое питание не ограничивается салатами и рыбой на пару. В системе PP есть миллионы рецептов завтраков, обедов и ужинов, почти все из которых отвечают потребностям вашего организма и заслуживают включения в план диеты каждого.

программа ПП

  • 40 % еды на столе составляют углеводы (цельнозерновой хлеб, все крупы, кроме манной), 35 % — приготовленные на пару или запеченные овощи и фрукты, 20 % — белок (нежирная говядина, курица и рыба всех видов, молоко) и молочные продукты. продуктов), существует «пищевая пирамида», которая должна быть. Остальные 5% приходятся на жир и сахар.
  • Сочетайте мясо с овощами и фруктами.
  • Если у вас есть сильное чувство, есть некоторые, которые вы считаете вкусными. Однако не превышайте суточную норму углеводов в 5 чайных ложек. И от других решительных изменений, от сахара к меду. Все десерты доступны только в первой половине, так что сжигать калории можно до вечера.
  • Хорошо потребляйте белок (людям нужно 100-150 г и более в день). Считается, что белки являются материалом для обновления клеток и поддержания функции мышц. Тем, кто категорически отказывается от мяса и курицы, следует употреблять растительный белок, которого много в бобовых, орехах и сое.
  • Избегайте готовых блюд, фаст-фуда, соусов и консервов. Кроме того, кетчуп содержит много сахара и соли.
жарить

Любой метод диеты можно использовать только в течение короткого периода времени. После получения результатов мы предпримем шаг к переходу на платформу здравоохранения. При правильном питании можно отказаться от любимых и вредных продуктов. Однако он активно контролирует время и количество этих продуктов и продолжает дополнять свой рацион нормальными нагрузками.

Правильный стол настолько верен и полезен, что его можно поддерживать всю жизнь во имя здоровья.

Почему бы вам не составить меню для себя?

Как составить план диеты, чтобы похудеть?

Составив персональный план питания на день, неделю или месяц, вы обязательно выработаете привычку питаться правильно и конкретно. Частое — не менее 3 раз в день, не менее 5-6 раз — соблюдение диетической дисциплины. Нет необходимости прерывать или изменять вашу личную повседневную жизнь. Когда у вас есть намерение, обратитесь к собственному образу жизни.

План питания для утренних людей (например, для тех, кто просыпается в 6 утра и ложится спать в 22:00)

  • Я завтракаю в 7 часов.
  • Съешьте два легких приема пищи для себя в 10:00.
  • Выезд на обед в 13:00
  • 16:00 Послеобеденный перекус
  • Ужин с 19:00
Способ кормления сов (люди, которые просыпаются после 9 утра и ложатся спать около полуночи)

  • Завтрак в 10 утра.
  • 13:00 Время обеда
  • 3 часа обеденное время
  • 17:00 Обед отправление
  • Время ужина в 20:00.
Поэтому, пожалуйста, скорректируйте свои привычки в еде в соответствии с вашей повседневной жизнью.

Лучший совет

  • Завтрак через 1 час после пробуждения
  • Утром натощак выпейте 250 мл теплой воды.
  • Делайте перерывы между приемами пищи не менее 2-3 часов
  • Ужинайте перед сном или по крайней мере за 2 часа до сна.
Чтобы правильно питаться, нужно подсчитывать калории всего, что вы едите. Для этого рекомендуется подготовить блокнот или приложение для смартфона и записать количество выпитой воды или сока.

Что важно при составлении меню?

  1. Составьте список покупок, когда будете планировать свою неделю. И поделитесь, в какой день вы готовите. Ешьте курицу и рыбу в определенные дни. Необходимо придумать, например, есть легкий овощной салат на ужин и питательный стейк на обед один раз в день.
  2. Даже если вы не голодны, не стоит пропускать завтрак. Завтрак должен быть сбалансированным и питательным, эквивалентным 50% суточной нормы углеводов, 30% белков и 20% жиров.
  3. Старайтесь есть на ужин в основном белок. Например, нежирный творог, ростбиф, рыба на пару.
  4. Полдник или второй завтрак – это хорошо сбалансированный перекус между основными продуктами питания. Но вы не должны быть полными. Перекусы – это счастливые фрукты (1 банан, 150-200 г винограда, 1 большое яблоко можно), счастливые овощи и вареные овощи (капуста, помидоры, морковь, редис и т. д.), сухофрукты и орехи (1 несоленый в конце). желательно чтобы корм был 30г и меньше).
  5. При подсчете калорий вычтите калории, сожженные во время обычной активности. Например, если вы планируете весь день гулять по городу или кататься на велосипеде на большие расстояния, увеличьте свое ежедневное меню. Спланируйте потребление углеводов и белков и хорошо позавтракайте перед выходом из дома.
  6. Пейте обычную питьевую воду, не ледяную, не горячую (очищает желудочно-кишечный тракт и запускает обменные процессы). Зеленый чай эффективен для похудения (способствует обмену веществ, восполняет необходимые организму антиоксиданты, в исключительных случаях подавляет аппетит).
  7. Кофе можно пить, но более питательные варианты (латте и капучино) употребляются только до обеда.
Потеря веса полна ошибок

  • Десертное и мучное выделение (которое ни в коем случае нельзя исключать, но дозируйте методами, не придерживайтесь правил дневной калорийности).
  • Жареная пища, копчености и т.д. Термическая обработка таких продуктов может производиться в режиме безмасляной жарки, под прямыми солнечными лучами или путем естественного копчения в течение 20 минут (без искусственного дыма).
  • Я предпочитаю вареные и жареные продукты сырым овощам и фруктам и ем овощи как можно больше.
  • Ешьте много ужина. Готовьте говядину, рыбу и тушеное мясо, добавляя пряные овощи в качестве основы (например, 200 г говядины в пакетиках с острым огурцом).
  • Частое употребление алкоголя. Так как он содержит много калорий и вызывает сильное чувство голода, его продолжают игнорировать.
  • Не пейте воду во время еды. Пить чай или сок тоже НГ. Заваривать чай за 1 час до и через 30 минут после еды.
  • Остерегайтесь соли, специй и соусов. Все это вызывает сильное чувство голода, вызывая турбулентность и переедание.
  • Лучше не пропускать приемы пищи. Всегда носите с собой орехи, воду с лимоном, изюм и многое другое. Вы можете утолить голод и предотвратить переедание во время поздних приемов пищи.
Запланированная сумма на одну неделю

первый день

Завтрак: 200 г риса, 10 г сливочного масла, банан или яблоко, крепкий кофе.

Перекусы: канпан, вареные яйца, помидоры

Полдник: 200 г скумбрии на пару, 180 г салата из пекинской капусты с горошком и подсолнечным маслом.

Полдник: 120 г нежирного творога (10% сметаны), зеленые яблоки, 200 мл черного чая.

Полдник: 220 г вареных овощей, 140 г ростбифа.

2-й день

Завтрак: цельнозерновой хлеб, сливочный сыр, бутерброд с огурцом, 100 г винограда, чай или кофе (с медом).

Полдник: 50 г творога и 1 чайная ложка меда.

Полдник: 200 г мясного супа, ассорти из огурцов и помидоров, салат по-пекински (выжатый сок лимона).

Второй перекус: 1 красное яблоко и 1 киви, зеленый чай или травяной чай.

Полдник: 200 г нежирного мяса и 2 крепких огурца.

Третий день

Завтрак: 210 г овсяных хлопьев, сваренных без молока, ложка меда, авокадо, кофе (без сахара).

Полдник: 60 г кедровых или грецких орехов, 1 зеленое яблоко, чай, 1 долька лимона.

Сегодняшний прием пищи: 150 г коричневого риса, столько же овощных почете.

Второй перекус: творожная запеканка, манка, банан 150г, чай из трав.

Полдник: 200 г рыбы и моллюсков, 2 огурца, 1 помидор.

День 4

Утренний перекус: 200г овсяных хлопьев (с молоком), темная малина, ежевика, крыжовник или клубника-100г.

Полдник: 100 г обезжиренного йогурта без сахара, 1 чайная ложка меда, свежезаваренный темный кофе.

Полдник: 250 г жареной рыбы без лишнего жира, 130 г квашеной капусты.

Второй перекус: Помидоры, огурцы, 200г салата из жирной сметаны.

Полдник: Посыпать 200г (без кожуры), 30г якитори. Похоже на сыр пармезан и 2 огурца.

Четверг

Завтрак: 200 г картофельного пюре (30 г сливочного масла), 1 вареное яйцо, 1 огурец.

Перекус: зеленый чай, 2 киви.

Полдник: подавать с грибным супом (260 г ячменя), 1 гренками или гренками и 10 г сыра.

Второй перекус: 150 г семейной запеканки с сыром, изюмом и йогуртом.

Полдник: 200 г жареной трески, 100 г водорослей.

ДЕНЬ 6

Завтрак: Омлет (2 яйца, 150 мл молока), свежезаваренный темный кофе.

Перекус: грейпфрут или гранат.

Полдник: 150 г очищенного картофеля, 100 г с грибами, 70 г жареной куриной телятины.

Второй перекус: 200 мл кефира или нежирного питьевого йогурта, 1 зеленое яблоко.

Полдник: 150 г нежирного творога (без сахара), 2 печеных яблока.

7-й день

Завтрак: 200 г воды и 30 г сливочного масла, пшенная каша, 1 чашка чая (без сахара).

Второй прием пищи утром: киви и банан.

Полдник: Овощной почет + сыр 20 г ・ ・ ・ 250 г, отварная куриная грудка ・ ・ ・ 100 г.

Второй перекус: 200 г отварных креветок, 200 мл морковного или томатного сока.

Полдник: 150 г вареной рыбы кацурэцу, 100 г вареного белого риса, 1 помидор.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]