Голубцы из кабачков: проще, сочнее и вкуснее надоевших капустных. Разбирают даже без мяса внутри
14.08.2022 35 669 0 +880 tomos123

Голубцы из кабачков: проще, сочнее и вкуснее надоевших капустных. Разбирают даже без мяса внутри

---
+880
В закладки
Голубцы из кабачков: проще, сочнее и вкуснее надоевших капустных. Разбирают даже без мяса внутри голубцы, минут, морковь, сковороду, можно, фарша, среднем, томим, томатный, нарезаем, огнеКабачки, слабом, тушим, сахар, высыпаем, Затем, натираем, вливаем, около, перемешиваем

Капустные голубцы часто теряют вкус в процессе приготовления, поскольку сама капуста разваривается и не держит сок. Поэтому вкуснее будет приготовить голубцы из обычных кабачков, а вместо варки запечь их в духовке до аппетитной корочки. Начинка в кабачковых голубцах опциональна: в этом рецепте мы будем использовать немного фарша, но на самом деле их разберут со стола и без мяса внутри.

Голубцы из кабачков: проще, сочнее и вкуснее надоевших капустных. Разбирают даже без мяса внутри голубцы, минут, морковь, сковороду, можно, фарша, среднем, томим, томатный, нарезаем, огнеКабачки, слабом, тушим, сахар, высыпаем, Затем, натираем, вливаем, около, перемешиваем

Ингредиенты:
⚹ 700 гр. кабачки
⚹ 2 луковицы
⚹ 1 морковь
⚹ 1 стакан (200 мл.) томатного сока
⚹ 1 ч.л. сахара
⚹ 1 ч.л. соли
⚹ 300 гр. фарша (его можно заменить и сыром, и грибами)
⚹ 100 гр. риса
⚹ 2-3 ст.л. растительного масла
⚹ Также можно добавить зелень, специи по вкусу

Шинкуем мелко лук и обжариваем его до мягкости в заранее разогретом на сковороде масле. Затем сюда же натираем морковь, перемешиваем и томим на среднем огне около 5 минут. После перекладываем половину зажарки в отдельную миску, а на сковороду вливаем томатный сок, высыпаем сахар и тушим 7 минут уже на слабом огне.

Голубцы из кабачков: проще, сочнее и вкуснее надоевших капустных. Разбирают даже без мяса внутри голубцы, минут, морковь, сковороду, можно, фарша, среднем, томим, томатный, нарезаем, огнеКабачки, слабом, тушим, сахар, высыпаем, Затем, натираем, вливаем, около, перемешиваем

Кабачки нарезаем широкими тонкими слайсами. В отдельной миске смешиваем фарш (или грибы, если вы решили обойтись без мяса) с рисом и специями. Получившуюся массу заворачиваем в кабачки.

Голубцы из кабачков: проще, сочнее и вкуснее надоевших капустных. Разбирают даже без мяса внутри голубцы, минут, морковь, сковороду, можно, фарша, среднем, томим, томатный, нарезаем, огнеКабачки, слабом, тушим, сахар, высыпаем, Затем, натираем, вливаем, около, перемешиваем

Опускаем эти свертки на сковороду, сверху распределяем томатную зажарку. Накрываем крышкой и томим 40 минут на среднем огне.

Голубцы из кабачков: проще, сочнее и вкуснее надоевших капустных. Разбирают даже без мяса внутри голубцы, минут, морковь, сковороду, можно, фарша, среднем, томим, томатный, нарезаем, огнеКабачки, слабом, тушим, сахар, высыпаем, Затем, натираем, вливаем, около, перемешиваем

Видеорецепт:

Кабачковые голубцы получатся настолько вкусными, что после них капустные уже не захотят.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]