Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой
10.08.2022 30 171 0 +1004 tomos123

Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой

---
+1004
В закладки
Яркий, красочный и невероятно вкусный салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой. Готовится блюдо очень просто и вы с лёгкостью сможете его повторить.

Обязательно приготовьте Нисуаз по нашему рецепту и побалуйте своих любимых вкусным и очень красивым блюдом

Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой добавляем, очень, немного, салат, картофель, режем, перец, чеснока, халапеньо, салата, части, небольшой, вареные, произвольно, тунцом, Нисуаз, вкусный, нарезаем, заправку, Яркий

Ингредиенты:

  • Картофель отваренный мелкий - 5-6 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Томаты - 2 шт
  • Лук шалот - 1 шт
  • Яйца вареные - 2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 1 ч. ложка
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Лимон - небольшой кусочек
  • Листья салата
  • Перец - по вкусу
  • Оливки
  • Подкопченные маринованные мидии
  • Маринованный перец халапеньо - по вкусу
Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой добавляем, очень, немного, салат, картофель, режем, перец, чеснока, халапеньо, салата, части, небольшой, вареные, произвольно, тунцом, Нисуаз, вкусный, нарезаем, заправку, Яркий

Приготовление:

Отваренный картофель режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле. Для аромата добавляем в сковороду половинку зубчика чеснока. Подрумянившийся картофель обжигаем газовой горелкой.

Огурец очищаем от кожицы и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. Томаты также произвольно нарезаем. Полукольцами режем лук, на 4 части разрезаем вареные яйца. Приступим к приготовлению заправки для салата. В миску с майонезом добавляем немного лимонной цедры и натертый на терке небольшой зубчик чеснока. В заправку наливаем немного масла из банки с консервированным тунцом и добавляем пару капель лимонного сока. В соус добавляем немного маринованного перца халапеньо, черный перец и всё перемешиваем. На тарелку выкладываем листья салата, огурцы, томаты, оливки, обжаренный картофель и лучок. В салат отправляем яйца, тунец, несколько подкопченных мидий. Украшаем все это великолепие кинзой и добавляем приготовленную ароматную заправку.

Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой добавляем, очень, немного, салат, картофель, режем, перец, чеснока, халапеньо, салата, части, небольшой, вареные, произвольно, тунцом, Нисуаз, вкусный, нарезаем, заправку, Яркий

Яркий, аппетитный и очень вкусный салат подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]