Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром
09.08.2022 29 460 0 +995 tomos123

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром

---
+995
В закладки
Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

Вкусно, сочно и очень полезно! Рикотту я заменила на творожный сливочный сыр. Шикарное сочетание кабачка, пармезана и кинзы.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

кабачки молодые

3 шт.

шпинат

2 пучка

чеснок

2 зубчика

рикотта

100 г

соль

1 щепотка

помидоры протертые пассата

100 г

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

пармезан

70 г

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.

кинза свежая

1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

На сковороду влить масло и выложить шпинат с чесноком. Подержать на огне 1–2 минуты. Снять с огня.

 ШАГ 2/7

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

Переложить в чашу блендера, добавить творожный сливочный сыр, соль и перец. Пробить до однородности.

 ШАГ 3/7

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

Кабачки нарезать на тонкие слайсы, чтобы мы легко смогли их свернуть. Удобно это делать широким ножом. Также отлично подойдет овощерезка или нож для чистки овощей.

 ШАГ 4/7

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

На край кабачка выложить начинку и свернуть в рулетик.

 ШАГ 5/7

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

На дно формы влить перетертые томаты, посолить их. Выложить кабачки в ряд. Так заполнить всю форму.

 ШАГ 6/7

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

Сыр потереть на мелкой терке и посыпать им кабачки. Запекать 20 минут при 200°C.

 ШАГ 7/7

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром масло, кабачка, влить, выложить, минуты, кабачки, свернуть, творожный, начинку, Выложить, посолить, томаты, перетертые, формы, смогли, рулетик ШАГ, овощей ШАГ, широким, Удобно, чистки

За 2 минуты до окончания переключить на режим «верх», разогреть до 230–240°C. Благодаря этому получится хрустящая аппетитная корочка. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]