Фунчоза с перцем и яйцом
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ
фунчоза
50 г
перец болгарский красный
½ шт.
яйца куриные
1 шт.
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
укроп свежий
по вкусу
растительное масло нерафинированное
1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/6
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.
ШАГ 2/6
В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.
ШАГ 3/6
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.
ШАГ 4/6
Вбить яйцо, добавить укроп.
ШАГ 5/6
Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.
ШАГ 6/6
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]