Оладьи из кабачка с красной рыбой
---
Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.
Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя вкуснятиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
яйца куриные
2 шт.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
рыба красная
100 г
пшеничная мука
4 ст. л.
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
Подавать со сметаной.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]