
Булочки с голубикой и творожным сыром
---

Чудесная домашняя сдобная выпечка, что может быть вкуснее! Без преувеличения можно сказать, что качество выпечки зависит от качества дрожжей! Неизменный помощник на моей кухне это и живые дрожжи от Lesaffre. Фирме Lesaffre желаю процветания, расширения ассортимента, стабильного безупречного качества!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 12 ПОРЦИЙ
Тесто
мука
500 г
дрожжи свежие
10 г
молоко
320 мл
сахар
70 г
соль
10 г
сливочное масло
70 г
Начинка
творожный сыр
200 г
яйца куриные
2 шт.
сахар
30 г
голубика
1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/11

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить к просеянной муке. Добавить соль и сахар. Замесить тесто.
ШАГ 2/11

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, ввести кусочками мягкое сливочное масло, каждый кусочек вмешиваем когда хорошо вмешался предыдущий.
ШАГ 3/11

Тесто накрыть и убрать в теплое место на два часа.
ШАГ 4/11

Через два часа тесто отлично подошло.
ШАГ 5/11

Из перечисленных ингредиентов приготовим начинку, тщательно все перемешав.
ШАГ 6/11

Тесто раскатать, распределить творожную начинку.
ШАГ 7/11

Затем распределить ягоду.
ШАГ 8/11

Свернуть тесто в рулет, разрезать на 12-14 булочек.
ШАГ 9/11

Выложить булочки в форму, оставляя расстояние между ними.
ШАГ 10/11

Оставить булочки в покое на 30 минут.
ШАГ 11/11

Выпекем булочки при 180°С 25-30 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]