Когда у застройщика руки из жопы растут
05.07.2017 322 0 0 russos

Когда у застройщика руки из жопы растут

---
0
В закладки
Вот что бывает, когда у застройщика руки из жопы растут. Из-за сильных ливней затопило подземный паркинг в жилом комплексе «Арт», построенном концерном «Крост». Под водой оказались примерно 50 мотоциклов и машин

Жилой комплекс расположен в Подмосковье — в Красногорске, всего в 2 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В продаже, согласно сайту застройщика, находится примерно 200 квартир, стоящих от 2,56 до 13,3 млн руб.

Вот что пишет сам застройщик у себя на сайте:

«знаковый проект Московской области»

«Это знаковый российско-итальянский проект, который концентрирует в себе все достижения и огромный опыт Концерна "КРОСТ" в области строительства и архитектуры, а также последние веяния в мире моды и современного искусства.

В большинстве случаев городские постройки окрашены в серые цвета, усугубляющие и без того серые будни. Жилой комплекс ART – это красочный проект, яркость которого состоит не только в архитектуре, но и в том образе жизни, который Вы получаете!»

«В жилом комплексе ART дворы полностью изолированы от автомобилей, а все дорожные потоки выведены за периметр территории. Это гарантирует полную безопасность, в первую очередь, детям! Они могут безбоязненно перемещаться по территории, кататься на роликах, велосипедах, играть в любой части двора совершенно самостоятельно.»

Кстати, как показывает практика других проектов, все эти машины ночуют во дворах окрестных домов. Кто купил место в паркинге — как видите, утонул.



1. Красота!


2. По слухам (читал в социалке) Крост отказался выплачивать компенсации. Вот так, мы вас затопим и за ваш же счет.


Молодцы, чо.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]