Яблочное суфле без сахара⁠⁠
01.08.2022 38 662 0 +1192 tomos123

Яблочное суфле без сахара⁠⁠

---
+1192
В закладки
На днях в тик токе увидел необычный рецепт десерта всего из двух ингредиентов.

Десерт из яблок, без сахара яиц и муки. А воздушный как пух.

Яблочное суфле без сахара⁠⁠ форму, минут, запекания, ставим, массы, любую, массу, меньшеПерекладываем, около, Взбиваем, яблочное, воздушной, водяную, белой, застеленную, взбивать, миксером, желатинаНачинаем, растворения, помешиваем

Ингредиенты:

●яблоки сладкие - 700 г

●желатин - 15 г

Приготовление:

Яблоки разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Кладем яблоки в пакет для запекания или в форму для запекания. В пакете делаем проколы для выхода пара. И запекаем в микроволновке 7-10 минут. Можно конечно и в духовке, но тогда время будет дольше до 20 минут.

Яблочное суфле без сахара⁠⁠ форму, минут, запекания, ставим, массы, любую, массу, меньшеПерекладываем, около, Взбиваем, яблочное, воздушной, водяную, белой, застеленную, взбивать, миксером, желатинаНачинаем, растворения, помешиваем

Яблоки перебиваем в однородное пюре. Добавляем желатин размешиваем и оставляем набухнуть. Набухшее яблочное пюре ставим на водяную баню и помешиваем до растворения желатина.

Яблочное суфле без сахара⁠⁠ форму, минут, запекания, ставим, массы, любую, массу, меньшеПерекладываем, около, Взбиваем, яблочное, воздушной, водяную, белой, застеленную, взбивать, миксером, желатинаНачинаем, растворения, помешиваем

Начинаем миксером взбивать пюре до образования белой воздушной массы. Взбиваем около 10 минут не меньше.

Яблочное суфле без сахара⁠⁠ форму, минут, запекания, ставим, массы, любую, массу, меньшеПерекладываем, около, Взбиваем, яблочное, воздушной, водяную, белой, застеленную, взбивать, миксером, желатинаНачинаем, растворения, помешиваем

Перекладываем массу в любую форму, застеленную пищевой пленкой, чтоб было проще потом ее оттуда вынуть. Отправляем в холодильник минимум на 1 час. Масса должна застыть.

Яблочное суфле без сахара⁠⁠ форму, минут, запекания, ставим, массы, любую, массу, меньшеПерекладываем, около, Взбиваем, яблочное, воздушной, водяную, белой, застеленную, взбивать, миксером, желатинаНачинаем, растворения, помешиваем

На вкус получилось очень необычно. Попробуйте хоть раз приготовить. Приятного аппетита!

Яблочное суфле без сахара⁠⁠ форму, минут, запекания, ставим, массы, любую, массу, меньшеПерекладываем, около, Взбиваем, яблочное, воздушной, водяную, белой, застеленную, взбивать, миксером, желатинаНачинаем, растворения, помешиваем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]