Ватрушки с ягодами
---
Замечательный вариант легкого завтрака!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Для теста
творог 5%
180 г
яйца куриные
1 шт.
рисовая мука
4 ст. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
соль
1 щепотка
заменитель сахара
½ ч. л.
Для начинки
творожный сыр
70 г
сметана 20%
50 г
заменитель сахара
½ ч. л.
малина
1 ст. л.
черная смородина
1 ст. л.
черника
1 ч. л.
сахарная пудра
1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/4
Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.
ШАГ 2/4
Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.
ШАГ 3/4
Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.
ШАГ 4/4
Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]