Малосольные помидоры с мёдом и зеленью
---
Они готовятся всего 30 минут, получаются сладковатыми, слегка пряными и очень ароматными.
Ингредиенты
Укроп
¹⁄₄ пучка
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Чеснок
1 головка
Помидоры
1 кг
Жидкий мёд
1¹⁄₂ ст. ложки
Соль
1 ст. ложка
Душистый перец горошком
2–4 штуки
Уксус 9%-й
1 ст. ложка
Приготовление
Мелко порубите укроп и петрушку. Очистите чеснок и крупно порубите зубчики.
Можно использовать другую зелень на ваш вкус.
Из помидоров удалите места крепления плодоножек. Разрежьте овощи вдоль на четвертинки или на большее количество кусочков.
Выложите томаты в контейнер или пакет. Добавьте мёд, соль, перец, чеснок, зелень и уксус.
Закройте контейнер крышкой или завяжите пакет. Энергично потрясите, чтобы всё равномерно распределилось. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Мелко порубите укроп и петрушку. Очистите чеснок и крупно порубите зубчики.
Можно использовать другую зелень на ваш вкус.
Из помидоров удалите места крепления плодоножек. Разрежьте овощи вдоль на четвертинки или на большее количество кусочков.
Выложите томаты в контейнер или пакет. Добавьте мёд, соль, перец, чеснок, зелень и уксус.
Закройте контейнер крышкой или завяжите пакет. Энергично потрясите, чтобы всё равномерно распределилось. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]