Малиновое мороженое
28.07.2022 27 293 0 +973 tomos123

Малиновое мороженое

---
+973
В закладки
Малиновое мороженое миску, миксером, слегка, взбейте, мороженое, сливки, массу, чтобы, сахар, яичную, кастрюли, загустеетСнимите, посветлеет, минуты, жидкостиВзбивайте, должно, касаться, взбивать, миски, водой

Невероятно нежный десерт из сливок и яиц с вкраплениями малинового пюре. Самое сложное — подождать несколько часов, чтобы он заморозился.

Ингредиенты

Свежая или замороженная малина

250 г

Сахар

225 г

Яйца

2 штуки

Куриные желтки

4 штуки

Сливки для взбивания (жирностью не меньше 33%)

600 мл

Приготовление



    1. Выложите в кастрюльку малину и 2 столовые ложки сахара.



    2. Поставьте на умеренный или средний огонь и помешивайте, пока сахар не растворится.



    3. Дайте массе слегка покипеть около 5 минут. Она должна загустеть.



    4. Пропустите её через мелкое сито, чтобы избавиться от малиновых косточек.



    5. В жаропрочную миску выложите целые яйца, желтки и оставшийся сахар. Немного взбейте миксером до однородности.



    6. Расположите миску над кастрюлей с кипящей водой. Дно миски не должно касаться жидкости.



    7. Взбивайте яичную массу миксером 3–4 минуты, пока она не посветлеет и не загустеет.



    8. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до тех пор, пока яичная масса не остынет.



    9. Отдельно миксером взбейте холодные сливки до мягких пиков.



    10. Аккуратно введите сливки в яичную массу и перемешайте до однородности.



    11. Переложите смесь в контейнер, закройте крышкой и уберите в морозилку примерно на 1 час.



    12. Затем полейте мороженое малиновым пюре и слегка перемешайте.



    13. Оставьте мороженое в морозилке ещё минимум на 5–6 часов.

    уникальные шаблоны и модули для dle

    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]