7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни
28.07.2022 29 583 0 +868 tomos123

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни

---
+868
В закладки
7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцев

Сыр – универсальный и любимый многими продукт. Он одинаково хорош как в чистом виде, так и в качестве добавки. Исключением не стал и копчёный сулугуни, радующий своим ярким насыщенным вкусом, который с первых же секунд делает любое блюдо гораздо ярче и интереснее. Впрочем, подборка рецептов салатов – отличный тому пример.

С томатами

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевОвощной салат с сыром.

Всё гениальное – просто. Салат с копчёным сыром и свежими сочными помидорами – сто процентное доказательство и гарантия того, что вы получите массу удовольствия от приготовленного блюда.

Ингредиенты:

• Помидоры розовые и жёлтые крупные – 2 шт;
• Сыр косичка – 1 шт (крупная);
• Майонез нежирный – для заправки;
• Соль – по вкусу;
• Красный молотый перец – по вкусу;
• Чеснок – 2 зубка;
• Лимонный сок – для заправки;
• Кинза – 2-3 веточки.

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с сыром.

Способ приготовления:

• Помидоры вымыть;
• Нарезать небольшим кубиком;
• Выложить в глубокую миску;
• Щедро сбрызнуть лимонным соком;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс;
• Смешать с помидорами;
• Приправить молотым красным перцем;
• Аккуратно перемешать;
• Сыр нарезать небольшим кубиком;
• Добавить к остальным ингредиентам;
• Кинзу вымыть;
• Просушить и мелко нарезать;
• Высыпать в миску к помидорам с сыром;
• Заправить майонезом;
• Перемешать;
• При необходимости добавить ещё соль и молотый перец;
• Дать салату настояться десять-пятнадцать минут в холодном месте и подать к столу.

С пекинской капустой

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с пекинской капустой.

Блюда из пекинской капусты получаются лёгкими, но при этом достаточно сытными. Исключением не стал и салат, который готовится максимально быстро и просто из самых доступных ингредиентов, получаясь при этом очень вкусным.

Ингредиенты:

• Пекинская капуста маленькая – 1 шт;
• Морковка ранняя небольшая – 1 шт;
• Кукуруза консервированная – 1 банка (200 г);
• Сыр косичка крупная – 1 шт;
• Чеснок – 2 зубка;
• Кинза – 2-3 веточки;
• Петрушка – 2-3 веточки;
• Майонез нежирный – для заправки;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Соль – по вкусу.

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с сулугуни и пекинской капустой.

Способ приготовления:

• Капусту вымыть;
• Тщательно обмакнуть салфетками или бумажными полотенцами;
• Мелко и тонко нарезать;
• Выложить в глубокую миску;
• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейских овощей;
• Добавить к капусте;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс;
• Смешать с овощами;
• Сыр также можно натереть на крупную тёрку или нарезать небольшим кубиком/соломкой;
• Выложить к остальным ингредиентам;
• Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив всю жидкость;
• Зелень вымыть;
• Стряхнуть лишнюю влагу и мелко нарезать;
• Посыпать салат;
• Заправить майонезом;
• Приправить смесью молотых перцев;
• Хорошенько перемешать;
• Попробовать на соль и при необходимости досолить;
• Ещё раз перемешать;
• Накрыть крышкой или пищевой плёнкой;
• Поставить в холодильник на двадцать-тридцать минут, затем подать к столу.

Со свеклой и корнишонами

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСвекольный салат.

Этот салат запросто может составить огромную конкуренцию «Шубе». Сомневаетесь? Очень даже зря, потому что после первой вилки захочется добавки, а само блюдо займёт далеко не последнее в списке любимых рецептов.

Ингредиенты:

• Свекла небольшая – 2 шт;
• Картофель среднего размера – 2-3 шт;
• Копчёный сулугуни – 2 крупные косички;
• Корнишоны консервированные – 4-5 шт;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Майонез нежирный – для заправки;
• Соль – по вкусу;
• Красный молотый перец- по вкусу;
• Чёрный молотый перец – по вкусу;
• Лук зелёный – 2-3 пера;
• Кинза – 5-6 веточек;
• Лимонный сок – опционально.

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат со свеклой и сулугуни.

Способ приготовления:

• Лук и кинзу вымыть;
• Просушить;
• Мелко нарезать;
• Высыпать в миску;
• Слегка присолить, приправить перцами и заправить лимонным соком;
• Перемешать;
• Свеклу и картофель хорошенько вымыть;
• Отварить до полной готовности;
• Как следует остудить;
• Очистить;
• Натереть овощи на самой крупной тёрке;
• Выложить в миску;
• Полить замаринованной зеленью;
• Перемешать;
• Чеснок очистить и пропустить через пресс;
• Добавить к остальным ингредиентам;
• Сулугуни натереть на крупной тёрке;
• Выложить в миску к овощам;
• Корнишоны натереть или нарезать мелкой соломкой;
• Добавить в салат;
• Заправить майонезом;
• Хорошенько перемешать;
• Попробовать на соль и на остроту;
• При необходимости добавить соль, красный и чёрный молотые перцы по вкусу;
• Дать салату настояться не менее получаса в холодильнике;
• После подать к столу.

С ветчиной и сухариками

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с сухариками.

Греческий салат, как и «Цезарь», знакомы практически каждому. А вот о том, что у них есть как минимум одна оригинальная альтернатива – знают не многие. Впрочем, приведённый ниже рецепт, наконец-то дождался своего звёздного часа.

Ингредиенты:

• Томаты крупные с плотной мякотью – 1-2 шт;
• Ветчина – 300 г;
• Копчёный сулугуни – 2 косички;
• Чеснок – 2-3 зубка;
• Лук фиолетовый мелкий – 2 шт;
• Лимонный сок – для заправки;
• Оливковое масло – для заправки;
• Соль морская крупная – по вкусу;
• Красный молотый перец – по вкусу;
• Кинза – 6-8 веточек;
• Сухарики – для подачи.

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с ветчиной.

Способ приготовления:

• В небольшой миске смешать пропущенный через пресс чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук и мелко нарезанную кинзу;
• Добавить кристаллик соли;
• Приправить перцем;
• Сдобрить оливковым маслом и лимонным соком;
• Всё хорошенько перемешать до полного растворения соли;
• Дать настояться в прохладном месте двадцать минут;
• Томаты вымыть;
• Нарезать небольшим кубиком;
• Выложить в миску;
• Ветчину также нарезать небольшим кубиком и добавить к помидорам;
• Сыр нарезать по тому же принципу, что и ветчину, и помидоры;
• Смешать все ингредиенты между собой;
• Заправить приготовленной ранее пряной смесью;
• Аккуратно перемешать;
• Дать салату настояться в холодильнике до получаса;
• Перед подачей посыпать сухариками.

С курицей

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с курицей.

Лёгкий, сытный и очень вкусный салат с курочкой и копчёным сыром – то, что лучше всего подавать в холодном виде как основное блюдо или в качестве закуски.

Ингредиенты:

• Куриное филе среднего размера – 1 шт;
• Яйца – 2 шт;
• Сулугуни копчёный – 2 косички;
• Корнишоны – 3-4 шт;
• Томаты розовые и жёлтые среднего размера – 2 шт;
• Майонез средней жирности – для заправки;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Чеснок – 2 зубка;
• Зелень микс – для подачи.

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с курочкой и сыром.

Способ приготовления:

• Куриное филе вымыть;
• Удалить всё лишнее;
• Отварить в слегка подсоленной воде;
• Остудить до комнатной температуры;
• Нарезать средним кубиком;
• Выложить в миску;
• Помидоры вымыть;
• И также нарезать средним кубиком;
• Сыр нарезать по принципу курицы;
• Добавить к остальным ингредиентам;
• Огурцы нарезать мелким кубиком;
• Выложить в миску;
• Чеснок пропустить через пресс;
• Смешать с салатом;
• Яйца отварить вкрутую;
• Остудить, очистить, нарезать небольшим кубиком;
• Добавить в салат;
• Зелень вымыть;
• Просушить;
• Измельчить;
• Посыпать салат;
• Заправить майонезом;
• Перемешать;
• Слегка приправить солью и смесью молотых перцев по вкусу;
• Дать салату настояться в прохладном месте;
• Подать к столу.

С крабовыми палочками

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с крабовыми палочками и помидорами.

Ещё один рецепт салата, который придётся по вкусу всей семье. Блюдо получается лёгкое и сытное.

Ингредиенты:

• Крабовые палочки – 1 пачка (250 г);
• Сулугуни копчёный – 250 г;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Лимон крупный – 1 шт;
• Оливковое масло – для заправки;
• Кинза – 6-8 веточек;
• Помидоры розовые и жёлтые крупные – 2 шт;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу.

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевНежный, лёгкий и очень вкусный салат с крабовыми палочками.

Способ приготовления:

• Томаты вымыть;
• Нарезать мелким кубиком;
• Сложить в глубокую миску;
• В миске поменьше смешать лимонный сок с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанной кинзой;
• Приправить солью, смесью молотых перцев и небольшим количеством оливкового масла;
• Всё хорошенько перемешать;
• Получившейся смесью заправить помидоры;
• Сыр и крабовые палочки нарезать мелким кубиком;
• Добавить в миску к остальным ингредиентам;
• Перемешать;
• При необходимости добавить ещё соль и перец по вкусу;
• Дать салату постоять в прохладном месте около двадцати минут и подать к столу.

С ананасами

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с ананасами.

Просто, быстро и очень вкусно – всё это можно сказать о салате с ананасами и копчёным сулугуни.

Ингредиенты:

• Ананасы консервированные – 1 банка;
• Сыр сулугуни копчёный – 250 г;
• Чеснок – 5-6 зубков;
• Мёд – 1 ст.л;
• Лимон крупный – 1 шт;
• Масло оливковое – для заправки;
• Хлопья чили – по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Кинза – 5-6 веточек;
• Сухарики – для подачи.

7 способов приготовить простой, но вкусный салат с копчёным сулугуни вкусу, нарезать, вымыть, Чеснок, миску, салат, кубиком, Добавить, Выложить, заправки, перемешать, небольшим, через, пресс, приготовления•, настояться, смесью, перец, Заправить, перцевСалат с ананасами и сыром.

Способ приготовления:

• Кубики анонсов при необходимости порезать на более мелкие, предварительно слив сок в отдельную миску;
• Выложить в салатник;
• Сыр нарезать такими же кубиками, как и ананасы;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс;
• Добавить к ананасовому соку;
• Кинзу вымыть, просушить и мелко нарезать;
• Смешать с лимонным соком, щепоткой соли, хлопьями чили и мёдом;
• После соединить с чесночно-ананасовой смесью;
• Сдобрить оливковым маслом;
• Перемешать до однородной массы;
• Заправить салат;
• Дать ему настояться примерно полчаса в прохладном месте;
• Перед подачей добавить сухарики.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]